4.68 (1,331件)
3,685円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,331件)次のページへ

5 2013-01-11

ネット上ではここが一番安く購入できました。
うちでは1.8ℓを一日二回使用するため、二個で3ヵ月しかもちませんが、以前はサーバーなどをレンタルして水を購入していましたがそれよりは安く、それなりにおいしい水が飲めます。

5 2010-12-25

最安★
TK-PA20用のカートリッジを探していてこちらに辿り着きました。
送料無料、P10倍でこの価格は安すぎです。
他ショップでは送料別でこの価格より高いのでこちらを見つけた時はかなりテンションが上がりました…(笑)
しかもおまけがついていてかなりお得です。
またこちらのお店を利用します!
※適応機種が説明にない物もありますので参考までに写真を載せますね※

5 2012-08-05

リピート決定!
我が家で使っているポットはナショナル時代のもので型番TK−PA10ですが問題なく使えました。
店頭ではこのお値段では絶対に買えないのでとても驚きました。
ちょっとおしゃれな輸入ものを使っていたこともあるのですが、いつの間にか店頭から姿を消していて肝心のカートリッジが買えないということがあったのでやっぱり安心して使えるのは国産メーカーだなぁと思います。
使用期限が長いのでしばらく購入せずにすみますが、次も絶対このショップでリピートします。
おまけはミントのアロマスティックでした。職場でお昼休み明けの時間帯にぜひ利用したいと思います。

• MAGU2984さん
  • MAGU2984さん

5 2013-12-19

ブリタなどもありますが・・・
カートリッジ式の浄水器には色々ありますが
浄水速度、味、カートリッジの入手のしやすさなど
全ての面を考慮して、Panasonicの安心感は高いです
もう3年ほど使っていますが、満足できる商品です

5 2011-12-20

お買い得♪
TK-PA20に合うカートリッジが量販店でもなく困っていたところ、震災後で売れ切れなどありましたが、スタッフ、谷口さまが、カートリッジリニューアルしたので型番に合うか再三、確認してくださり感謝しております、安心して今回は二個購入(ポイント10倍の上、送料無料、こちらのショップオリジナルハンドクリームサンプルと洗剤の試供品までいただきました!ハンドクリームかなり良いので購入しようかと)
ありがとうございます。メーカーが製造中止まで購入するので、またよろしくお願いいたします。
ろ過はリニューアルして早いです。使いたては何度か、使用すると匂いも味も満足になります。
192402-20111210-87531891
fumi1110

4 2011-03-27

ストック
在庫がなくなったので購入しました。
以前のタイプよりろ過時間は早くなって便利です。
ただこのタイプは、使用してからしばらくはかなりまずい!
新しいのでミネラル分がたくさん出るのと、プラスチックの臭いとのことで、その期間をどう乗り切るかが課題かな?
少しすると落ち着きます。
それでも国産メーカーにこだわる・・・

• 海8924さん
  • 海8924さん

5 2010-07-07

新製品
以前のものより2/3の時間でろ過できるのはとても良いですね。ろ過した水は臭いもなく味も良いです。但し、冷蔵庫に臭いのあるものと一緒に置いておくと水に臭いが移るので注意が必要ですね。

5 2013-11-10

前回もこちらのショップで購入しました。ポイントや送料などトータルで考えると最安なのではないでしょうか。
濾過してくれる成分が他者より多い点、国内メーカーという点で安心して使っています。
カートリッジのお値段もお手頃ですし、4か月に一度の交換で済む点からもコスパは良いと思います。
前回交換から4か月経って、一度詰まったかな?と思いましたが、またよくなって、今は水の濾過量的には大きな変化はありません。
手入れが楽で交換もしやすい、本体の洗浄も楽ですし、一度に作れる量が多い点も気に入っています。

5 2013-06-02

ナショナル製TK−PA10で、問題なく使えています。2個組で割安でした。

5 2013-03-13

M社のCよりイイです
同様の浄水器有りますがM社のCよりイイです。浄水した水の味がこちらのほうがイイです。M社は横置き出来る、浄水速度が速い等ありますがいまいちの使い勝手、味の問題が一番、大きいです。

• mercury31さん
  • mercury31さん

5 2013-02-04

アマゾンの方が
49円安かったけどポイントを計算すると
こちらのショップで購入した方がお得なようです
消耗品だし同じ品物なら1円でも安い方がいいですよね

1 2011-03-30

カートリッジの交換
去年まで買いだめしていたものを使い切ったので新しくカートリッジを購入しようとWebで検索すると…。まさかのアマゾン評価欄での酷評。今まで使っていたものはレビューにあるように酷くないしそんなバカな、と、取り合えず別サイトのこちらから購入してみました。
結果。やはりすごい消毒臭というかプラスチック臭…。お茶や紅茶が飲めたものじゃないレベルになります。洗面器で水を飲んでいるみたい。
何故同じ商品なのに製造時期でこれほどの差がうまれたのか不思議でならない。もう買うことは無いと思います。

4 2011-02-02

交換時期
一日2にニリットル以上ろ過していたから 早めに交換するべきだと思っていました。先日飲んだら カルキは抜けてたけどミネラルっぽい味がしなかったので注文。交換する際には手順をふんで交換しました。このとき手を清潔にして本体も綺麗にする。細かい活性炭が付着しているので。大手スーパーの価格より数段安いのでおすすめ。これが有るのでご飯が美味しいしお茶が美味しい。お料理にも使用。ペットもこの水を飲んでいます。お水を買う事が無くなったのでかなりの節約。消耗品だし送料無料でリピートすると思います。
まだ準備中でろ過していないので★4個、ろ過スピードが上がっているらしいですが。

5 2010-09-18

リニューアルしたようですが、TKPA10のポットでも使用できました。
浄水時間が早くなったので、ますます使いやすくなりました。
しかもこちらのショップは安かったので助かります♪

• ARCH0224さん
  • ARCH0224さん

5 2010-08-02

色々探してみたけれど、ここが一番お値打ちでした。