5 2017-11-07

ハンドクリームとして使用
コクがあって、よく伸びるクリームです。

春夏はパックスナチュロンのピンク色のハンドクリームを使用していますが、秋冬はボディクリームのほうがしっとりします。10月頃に2本購入すると春までもちます。

毎年、購入しています。2本の場合、こちらが楽天の最安値でした。

5 2019-11-01

いい!
買おうと思ってたら売り切れになってしまい。しばらくしたらまた入荷されていたので購入。
ここ2年位はニュート○ジーナの一番保湿力のあるポンプ式のを使っていたけど、かなり残っているのにポンプが吸い上げず使いづらいので他のを探してました。
パックスはハンドクリームを使っていた時もなかなか良かったので、ボディもいいに違いないと試してみたところ、やっぱり良かったです。
潤い続きます。ニュート○ジーナに劣りません。
ただすぐなくなりそうなので、この秋冬で2本ではたりなさそうです。

5 2012-01-16

乾燥肌に
私が使うモイストローションと一緒に購入しました。
アトピーの息子と乾燥肌の私の保湿を考えて、無添加の太陽油脂の製品で、ボディクリームを見つけたので購入、乾燥改善期待しています。
使用感ですが、確かに伸びがよく、ラベンダーの香りが心地よい。しかも、無添加だから痒くならないんです。市販のボディクリームは、どんなに塗ってもあまり保湿効果は感じず痒みを伴う為、使い切る前に違う商品を試し買いしていましたが、パックスナチュロンのボディクリームは全くそういった化学反応を起こしません。当然無添加ですから。乾燥による痒みも起きていません。これはかなり良いボディクリームだと言えます。太鼓判です。息子も違和感なく使用できました。脱・保湿剤薬品を目指します!

5 2011-01-13

意味不明
この商品1個しか注文していないのに、「注文数が多すぎて発送に時間がかかる」みたいなメールがきて驚いた。1個の注文にもいっぱいいっぱいになってしまうような店舗では、今後利用する気になりませんね。もっと対応の良い店舗は他にもたくさんあります。

5 2020-07-12

リピしまくり
こればっかりで何度リピしたか
覚えていないです。
ラベンダーベースの香りも
しつこくないし、
なにより肌への伸びもいい
クリーム。
頭の先から足先まで
これで基本賄っています。
少なくとも肌の調子は
いつもいいです。

5 2020-06-02

また買いたい
いっぱいつけると白くなるが少しずつつけると良い。ワセリン塗っていた私にとってはこちらの商品の方がずっと良い。乾燥肌には良さそう。匂いも好き。

5 2014-05-19

初めAmazonで購入してましたが
二個でこの値段。かなりお得ですね~
乳児の子供に使用してます。香りは初め強いな~と思ったけど使いだすときにならず娘が風呂上がりに塗ると
物凄くいい匂いです。ベタつかず保湿されてます。
下の子にはあってるけど上の子供の乾燥にはあまり効かず、上の子は病院の薬とキュレルがあってるみたいです。

5 2014-03-15

安い
アトピーのため、合成のものが入っていないものを。ほかのネットショップで定価で購入してましたが、こちらをみつけて。送料無料。
香りも好きだし、使い心地もいいです。アトピーのカサツキがおさまってます。かゆみのほうは取れませんが。

5 2014-01-13

2402-20131215-0188337115
冬は毎日使うのでまとめ買いしました。臭いはあまり気にならないです。

5 2013-12-15

しっとりすべすべ(*^-^*)
オーガニックやナチュラル系の商品はいろいろ試しましたが、
このボディークリームが1番気に入ってます(*^-^*)
香りはあまり好みではないですが、肌に塗った後の使用感がべとつかないししっとり潤ってすごく良いです♪♪
けっこうしっかりとしたテクチャーのクリームですが、肌にのばすとすぐ浸透して、しっとりだけど表面はさらさらの感じです!!
2個セットだし送料無料だからお店で買うより安く買えて嬉しいです( *´艸`)
成分も安心だし、私は顔に塗っても大丈夫でした(^_^)
今年の冬はこれで乾燥知らずで過ごせそうです☆

5 2013-06-15

めったにレビューは書きませんが、あまりの効果実感に書かずにはおれませんでした。某通販○活のかかとしっとりゲルでもカチカチだったかかとが、このクリームを塗って一晩(いえ、一晩たたずに)手触りがなめらかに。即リピート購入しました。しかもお手頃価格なのもありがたいです。これからも使い続けます。

• rei_nonさん
  • rei_nonさん

4 2013-01-07

初購入ですが保湿力は◎
太陽油脂さんの石鹸愛用してますが、保湿クリームを買うのは初めてです。
石鹸は肌に合ったものの、これは大丈夫かな…と、ちょっとドキドキしましたが、なかなか使い心地良いです!
乾燥肌なので、毎夜入浴後に全身に使ってますが、これを使い始めてから徐々にではあるものの、
酷いカサカサ肌がしっとりしてきたように感じられます♪
重めのクリームなので、肌にのばすのがちょっと大変なのと、
独特のツンとした香りに慣れるまで、もう少しかかりそうですが…。
お得に買えるのはここしかないので、もう少し使い込んでみて、肌に合いそうならリピしたいです!

5 2011-03-27

他のお店で買ってとてもよかったのでリピート買いです。2本セットでこの値段なら安い!と伸びが良くてしっとりが持続。お風呂上りに全身に使っています。成分が安心なのでもいいですね。

4 2010-12-11

こちらのハンドクリームがとても良かったので、似たような成分で作られているボディクリームもいいはず!と思い、購入してみました。
塗った後にベタベタする感じがないのと、少量でノビがいいのでコスパがすごく良さそうです♪
ただお風呂上りに塗り、翌朝になるとやっぱり多少カサッとなっている(足など)ので、★4個です。
(それでも市販のものよりはベタつきもなく、保湿力は高いと思います)

5 2010-11-30

優しい使い心地
パックスのハンドクリームもありますが、こちらの方が、伸び方もアロマの香りも好みです。今回は2本セットの大特価&10倍&送料無料と、まさに買い時だったので、即決。ハンドクリームとしても全身の保湿にも活用します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム