パックスオリー ボディークリーム 太陽油脂...(UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

いい!
買おうと思ってたら売り切れになってしまい。しばらくしたらまた入荷されていたので購入。
ここ2年位はニュート○ジーナの一番保湿力のあるポンプ式のを使っていたけど、かなり残っているのにポンプが吸い上げず使いづらいので他のを探してました。
パックスはハンドクリームを使っていた時もなかなか良かったので、ボディもいいに違いないと試してみたところ、やっぱり良かったです。
潤い続きます。ニュート○ジーナに劣りません。
ただすぐなくなりそうなので、この秋冬で2本ではたりなさそうです。

5 2020-06-02

また買いたい
いっぱいつけると白くなるが少しずつつけると良い。ワセリン塗っていた私にとってはこちらの商品の方がずっと良い。乾燥肌には良さそう。匂いも好き。

5 2020-05-16

匂いもなくしっとりします。
初めて購入しました。
伸びも良く肌に馴染みます。手にも使用しています。
本当に良く伸びます。
そして馴染ませたあとは、ベタベタしません。
お値段も買いやすい設定でたすかります。

5 2019-12-19

何度もリピ!
いつもこちらのお店で購入しています。
普段はハンドクリーム代わりに、秋冬は肘膝脛にも、使用しています。
ハンドクリームよりも少しゆるく水分多めの様です。
香りもほのかでお気に入りです。
石けん乳化で水に濡らすとすぐ落ちて、
家事の合間に小まめに塗っても気にならないので、かえって私は助かっています。
水に濡らしてもびくともしない濃厚好みの方には向きません。

5 2019-12-09

リピートです。
買おうと思うと品切れになっているので、人気商品なのでしょうか?
色々使ってきましたが、なかなか効果があるように思います。
ベタつかないし香りも強くないので使いやすいです。

5 2020-07-12

リピしまくり
こればっかりで何度リピしたか
覚えていないです。
ラベンダーベースの香りも
しつこくないし、
なにより肌への伸びもいい
クリーム。
頭の先から足先まで
これで基本賄っています。
少なくとも肌の調子は
いつもいいです。

5 2020-05-21

これまでもこれからも
何回リピしているか
わからないくらい愛用。
クリームのテクスチャと伸び具合
香りとその飛び具合、
全てお気に入りです。

5 2020-05-17

乾燥肌でなにを塗ってもすぐ痒くなる事が多かったのですが、一回塗っただけですぐ潤いました!
クリームも滑らかで少しの量でも伸びるので
コスパも良いと思います

4 2020-05-09

少しオイル感がありますが、ノビも良いのでサッとつけられます。乾燥肌向きかな。匂いも優しいので気にならない。よくあるボトルタイプのボディーローションより自然派なところが気に入りました。

5 2020-05-02

この時期でもあまりベタベタせず、ずっと使ってます。
ずっと販売してほしい商品です。

5 2020-04-07

毎回この商品はこちらのショップを利用しています。安心出来る成分なので、私は顔から全身に!赤ちゃんにも使っています。ほんのりラベンダーの良い香りです。

• m3814さん
  • m3814さん

5 2020-04-02

バックスオリーボディークリーム
肌にやさしく、保湿力があり、全身に使えるので気に入っています。

• sachimyuさん
  • sachimyuさん

4 2020-03-05

いいです^^
乾燥している肌に塗るとしっとりします。
私の肌には合っていると思います。
肌に塗った直後は少しベタベタしますが…
リピすると思います。

5 2020-02-29

なくなりかけると購入を繰り返し
上記のとおりのリピーターです。
お風呂あがりに顔も身体も
基本これ1本でまかないます。
ラベンダーベースの香りも
ほわっといい感じかつ
すぐ存在を消してくれるので
助かります。

5 2020-02-17

冬はこれ。
入浴直後にホホバオイルで保湿しますが、冬はしれでは乾燥が治まらずこのボディクリームを使ってます。体に少し水分が残ってる状態で塗るとまんべんなく塗れます。容器の臭い?原料臭?が僅かにしますが、そんなに気になりません。ラベンダーのいい香りの方が強いかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム