【送料無料】仙台箪笥 手許箪笥KC-1 拭き漆...(仙台箪笥の工芸家具 欅(けやき))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

421,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-10-25

想像以上に見事です
ちょうど一年経ってしまいましたが、新築記念として購入。
妻共々、リビングの核というか主?となるような素敵な和箪笥を探していました。
こちらはサイズや予算、デザインなど全てが申し分なく、それに被災地復興支援も願いつつ、こちらの商品を購入しました。
配送当日、クロネコの配送員二名が丁寧に設置してくれました。
段ボールから出てきた現物は想像以上に存在感があり、リビング全体を引き締める効果があるようでした。色艶といい、金具の精緻さといい、全てが満足感を与えてくれました。
ちなみに色は写真よりももう少し濃い感じです。
引き出しを一つ開けて、閉めると他の小さな引き出しが空気圧で押し出されるのを見て、職人仕事の見事さを思い知らされた感じです。
これから共に年月を重ねていく喜びを教えてくれる、素敵な箪笥です。

5 2016-07-23

仙台タンス
注文してから、二週間今日無事届きました。たんすは、思ったより大きく、作りも良く大変満足しています。父の頼みで、買ったのですが、父も大喜びでした。さすが仙台タンスです。店の対応も、良く、配達の方も、申し分ありませんでした。素晴らしい一品、ありがとうございました。

4 2015-02-23

仙台家具の感想
カタログで見るよりとても豪華で最高に気に入りました。
もう少し大きいのかと思ってましたが、思ったよりも少し小さめだったのが
残念です、今度は大きいのが欲しいです。
景品まで頂いてラッキーでした。
有り難うございます。