スモークハウスの燻製卵・くんたま(たまご...(米処うつくしま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-27

燻製卵
送り先からすぐに電話があり美味しいと大変喜ばれました

5 2011-07-01

家族で…
うちは子供6人と主人と8人家族なんですが、全員茹で卵が大好きでよく食べるんですが、ふと全員で燻製卵が食べたいね!と言う事になりこちらの商品を注文しました。到着して皆で食べて”美味しい!”の連発!!20個あっと言う間(*_*)次は多めに買おうと思います。

4 2017-11-23

3度目の注文です。相変わらず美味しいです。今回のはちょっと味が染みてないような気がしたんですけど気のせいかな?

4 2017-04-17

いいお品だと思います。
中身が卵なので当然と言えばそうですが、割れないように配慮のある梱包の仕方だと思います。
ほかのお店のものと食べ比べると塩味が控えめで、食べやすいです。
普段ゆで卵の黄身が苦手な娘も、喜んで食べました。
卵の殻の燻したニオイがキツめなので、開封後も箱に入れておかないと辺りの空気が燻製煙のようなにおいになるのと、卵の殻を触ると指が茶色になるのが少し気になりましたので、−1で。
お味はとても美味しいし、お店とのお取引もスムーズでしたので、また注文したいと思います。

• F-a3mさん
  • F-a3mさん

5 2017-04-15

燻玉
自然な味でくどくない、やっぱり美味しい‼懐かしかったです。

4 2015-10-29

おいしいです♪
二度目の注文です。今回は、プレゼント用と家族用として注目しました。凄く美味しいです。プレゼントに貰った友人も満足してくれました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2015-09-02

プレゼント
贈り物用に購入させていただきました 大変喜んでいただきました また購入させていただきます

5 2015-08-28

おいしい♪
丁寧に包装されて、ショップの対応も凄い良かったです。
そのまま食べてもおいしいし、ラ-メンに入れても凄くおいしかったです。薫製の香りがまた良かったです。

5 2015-07-30

めちゃくちゃ美味しい
燻製卵の外観のつや、むいた時の香り、最高です。

2 2019-06-17

かなり割れていました。
度々購入しております。商品自体は良いのですが、今回、2箱購入。1箱10個入りの内3個が割れていました。輸送中の損傷かも知れませんが判断できません。割れた卵に共通しているのは、表面の色が薄くなっており、かつ表面ざらざらした感じになっていることです。輸送後、殻が割れた結果、このような表面になったのでしょうか。それとも、このような表面になっているから、強度が不足し輸送に耐えられなかったのでしょうか。返金や商品の交換は求めません。原因をしっかり見極め、的を得た対策を行うことを望みます。

3 2013-04-19

美味しい☆
すごく美味しかったんだけど、到着した卵が1箱中3個、4個と陥没して割れていて、食べれないことはなかったけれど、プレゼントとかだったらあり得ないですね。梱包を見直すか、配送業者に注意していただきたいです。
すごく美味しいのにとても残念でした。

関連ジャンル 食品燻製卵・くんたま