エジプト ツタンカーメン1ポンド・バイメ...(アイコインズ・楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-27

ゴルフマーカー用
ピカピカの綺麗なコインでした。
他人と被らないお洒落なマーカーを探していました。
ツタンカーメンパワーで1m前後が百発百中になれば、
シングル間違い無しです。

• chfy_amさん
  • chfy_amさん

5 2019-09-01

素敵なデザインで気に入っています。ファラオのコインとセットで購入しました。

5 2016-09-01

記念だす
コインとしてはチョコット大きめで綺麗な絵柄です、他の方のレビューが頷けます。二枚目のコインはアイコインズ様からのプレゼント品です。(2016)

5 2009-04-25

想像以上の美品でした。
今回はおまけも付けていただいて大満足!

• madomaoさん
  • madomaoさん

5 2010-10-06

ゴルフのマーカー
ゴルフでマーカーに使おうと思い購入しました。デザイン、色使いもよく、気に入っています。

5 2014-06-25

エジプト大好きな子供たちに クレオパトラのコインとセットにして
プレゼントするために購入しました。
新品のとても綺麗なコインが届き 大満足です。
今まで エジプト展に行っては お土産を買っていたのですが
今回のコインが 一番 喜んでもらえたようです。
エジプトには 他にどんなコインがあるんだろう・・と
他のコインも欲しくなってしまいました。
正直 初めて購入させていただくお店なので 不安もありましたが
お店の対応も早く メールも配送も丁寧で 大満足です。
おまけ付のお心遣い とてもうれしかったです。

5 2016-12-14

面白い物が手に入りました。
今までは普通のコインをマーカーにしていましたが、
今回はこう言う珍しいコインをと思い購入しましたよ。
中々の見栄えで、大満足です。

• トー888さん
  • トー888さん

5 2016-09-01

本場の
エジプトには、中々行けないので これで満足です。オマケも、ビックリしました!ありがとうございました!☆o(*⌒O⌒)b

5 2017-05-18

綺麗なコインが届きました。
敏速で丁寧な対応に気持ち良く買い物が終えれました。また機会が有れば宜しくお願いします。

• kero510さん
  • kero510さん

5 2015-12-09

お年玉
毎年恒例になりつつあるお年玉と一緒にプレゼント♪
ツタンカーメン!今年はこれに決まり!
金と銀のコインで綺麗でカッコイイです!

5 2015-05-02

綺麗で満足です。
ツタンカーメン王が大好きな娘と一緒に買いました。とっても綺麗なコインが 届いてとってもうれしです。サンディエゴの ツタンカーメン王の発見という 展覧間に行ってきて娘がツタンカーメン王が大好きになり このコインを見つけ購入しました。娘もとっても喜んでいます。

5 2014-04-06

以前エジプト旅行した際、ツタンカーメン好きにもかかわらず、1ポンドコインを持ち帰れなかったことが、悔やまれましたが、出合えて嬉しいです。
それに、綺麗なコインをコインホルダー入りで届いたのが嬉しかったです。

関連ジャンル ホビーコレクション貨幣その他