天保通寶 本座・細郭 美品(アイコインズ・楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,689

5 2020-02-12

極上品
今回同時に購入した天保通宝の長郭と同様に極上の品質です。さらにこちらは全く表裏に傷がなく未使用品と言っても過言じゃない状態です。ありがとうございました。

5 2010-04-19

江戸期の貨幣と渡来銭25種のセットをバラで買うことにしました。少しずつ集めていきたいと思います。

5 2006-11-12

綺麗な古銭でした。天保銭の初心者は、まずはこれから収集しましょう。「本座銭(官鋳銭)」を全て揃えたら、これを基準に「藩鋳銭」「類似銭」へと発展していきましょう。そうですよね?アイコインズさん。

5 2011-05-07

天保通宝は薩摩専門なのですが、本座を一枚も所有していないので、勉強の為に広郭・長郭・細郭を一枚づつ購入しました。まずまずの良品でした。

4 2005-07-20

とても良かった。

関連ジャンル ホビーコレクション貨幣硬貨・コイン