敬老の日 孫 ギフト ハム 肉 【送料込】【...(サイボク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-06-18

☆5個
内祝いとして購入しました
喜んでもらえてよかったです。またリピートします。

5 2018-04-29

初めて購入
こんにちは、食べ比べセットを購入させていただきましたが、どの部分のお肉もおいしく頂くことが出来ました。特に、もも肉については、しょうが焼きで、こんなにおいしく感じたのは、初めてでしたね。
リピート注文したいと思いますね。

5 2018-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
サイボクのウィンナーやらハムやら昔から大好きで、この味を知ってもらいたくてお歳暮に贈りました!
美味しかったと喜んでもらえましたよ(o^^o)
何を選んでも美味しいサイボク!失敗がないので安心して人に贈れます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ