お中元 ギフト サイボク × コエドビール ...(サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

とても喜んでもらえました♡
父の日のプレゼントとして贈りました。
とても喜んでもらえてうれしいです。
素敵な組み合わせのセット、ありがとうございました。

4 2020-06-08

贈り物で購入。
コエドビールは飲んだことがないのでコメントできませんが、ここのウインナーは美味しいですよー、(価格がとても)高いけど。
贈り物でいつも利用してます。
店舗は週末は混んでいて試食も一杯出ていますが、平日は試食がないので味を見て選ぶことができません。新作が出た時くらいはケチらないで大盤振る舞いしたらどうですか?昔みたいに。

4 2020-06-30

父の日
少し遅い父の日のプレゼントに買いました。お酒が好きな父に喜んでもらえました。

5 2020-06-29

父の日プレゼント
父の日の為両家に贈りました!
とても喜ばれ
ソーセージが美味しかったって
喜んでいました!

5 2020-06-28

父の日ギフト
父の日ギフトとして購入いたしました。希望日の希望日時に到着して、大変満足しています。私も父親なので、自分用にも購入し、食しましたが、味は間違いないと思います。

• 19824962さん
  • 19824962さん

5 2020-06-21

ウインナーが美味しかったと、義父に喜んでもらいました。

5 2020-06-20

父の日満足
父の日ギフト
美味しくいただきました
川越ビールとの相性もgoodです
前にふるさと納税でウインナーの良さは知っていたので
今回はギフトもためしてガッテン

5 2020-06-11

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントに送りました。旦那様が『サイボクだ!』と喜んでいたようです。ありがとうございました。

4 2019-08-11

お中元として送りました
埼玉ならものをと、考えたらサイボクが良いと母が言い出し、決めました
喜ばれたと思います

5 2019-08-01

毎度のサイボクハム
裏切りません
ビール付きは気に入られてます!

• tatu8055さん
  • tatu8055さん

5 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元用に娘の嫁ぎ先に送りました。大変評判が良かったと娘から連絡があり選んで良かったと思います。

5 2020-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の贈り物に選びました。
父から後日「久しぶりに本格的なビールとソーセージを堪能しました」とメールがあり喜んでもらいました。
贈った私も満足です!

4 2020-06-26

父の日の贈りもの
父の日の贈りものとして、購入。わたし自身は口にしていませんが、父からしっかりしたウィンナーで美味しかったと連絡をもらいました。

5 2020-06-23

満足
父の日のプレゼントとして購入しました。
紙袋も丈夫でラッピングも丁寧にされて
おり大変満足しました。

4 2020-06-21

父の日のプレゼントとして購入しました!
専用のラッピングもして頂き、良かったです。
前日に配達して貰えるよう手配しましたが、箱が大きめで冷蔵庫の中のものを避けても入らなさそうだったのでその日のうちにプレゼントしちゃいました。とっても喜んでもらえたので買って良かったです!!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール