お歳暮 ギフト ハム 肉 内祝い テレビ紹介...(サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たみ9550さん
  • たみ9550さん

5 2020-09-23

喜ばれました。
敬老の日のギフトで、両家に贈るとともに我が家も同じものをお願いしました。これまでも取り寄せたことがあり、サイボクでも食事をしたり購入したりしたことがあるので安心して注文しました。埼玉生まれ、埼玉育ちの私ですが、「これぞ埼玉!」と自信を持って贈呈することのできる数少ないものの一つです。贈り物に何を選べばよいか迷ったときには、サイボクの商品にすれば間違いありません。ウィンナーの皮はパリパリ、ベーコンも油がのっていていつも通りおいしくいただきました。もちろん、両家にも喜ばれました。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-19

美味しい
今回もウインナー増量で嬉しいセットでした。ベーコンも美味しいし。

5 2020-10-10

九州に住んでいる、お世話になっている方へ贈りました。美味しかった!と言ってもらえて良かったです。

5 2020-05-16

お世話になった お礼に 親戚へ送りました。
食べ盛りの お子さんがいるので 大変 喜んでもらえました。
いろいろな 種類の 詰め合わせは 嬉しいと言われ 送った こちらも良かったです。

5 2020-04-28

上質なハムとベーコン・ウインナー日常で使うのが、躊躇われる出来栄えですが、最近は何にでも使うようになりました。

5 2020-04-27

美味しい
ベーコンが美味しかったので今度は詰め合わせをいただきましたが、ウインナーなども癖がなく、美味しい。

5 2020-04-14

我が家の定番
この商品の味は好きなので、時々購入しています。

• 25739438さん
  • 25739438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 736

5 2020-04-01

喜んでくれるから送ります。
先方の妹は魚アレルギーで食べられないので以前もギフトハムを喜んでいました。食べ盛りの息子二人で喜んで食べているのが目に浮かんで来ます⁉️

5 2020-03-17

姪にプレゼント。
姪の家族へ送りました。
長い休みで 姪の子供達も 飽きていると思い いろいろと応用が出来る
オールスター お取り寄せセットが良いと思ったのです。

5 2020-01-12

サイボク オールスターお取り寄せセット
お歳暮に使い、色々楽しみながら食べたとお礼が来ました

5 2019-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮はいつもココ
普段の食事には少し高いが、贈り物には喜ばれる商品です。
実店舗の豚のカシラやハラミもとても美味しく、週末は人が一杯です。

• shin5767さん
  • shin5767さん

4 2020-11-12

旨い旨いの連発でバーベキューも盛り上がりました満足しています。
値段も手ごろですのでいいと思います。

5 2020-10-03

プレゼント
コロナの影響で中々会えない母へ送りました。
喜んでもらえて良かったです。

4 2020-09-13

ボリュームもあって美味しいセットでした。又いろいろとお得なセットをお願いします。

5 2020-09-13

大変気持ちの良い取引が出来ました‼️また宜しくお願い致します

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ