内祝い ハム 肉 テレビ紹介商品!【送料込...(サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • 初サイボクハム
  • テレビで見て気になり調べたら楽天で販売してたので買いました。量は思ったより少なかったけど色々楽しめて良かったです。ベーコンは作り方レシピ通りに油をひかずに焼きましたがベーコンの油で充分焼けて油が凄いフライパンにありました。少し厚く切り食べましたがジューシーでウィンナーも美味しかったです。何も付けずに食べても充分美味しいです。素材の味が素晴らしいからですね!埼玉の本店に行きたいで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-13
  • サイボクハムさんの、ウインナーは、食べてみたいと思っていた商品です。注文前にメールで質問しましたが、非常に丁寧なご回答をいただき、信頼できるショップで、きっとおいしいものが届くだろうと思いました。和風あらびきフランクが気になったのですが、ご回答は「和風あらびきフランクについては、味は違います。まず、あらびきタイプの特徴として絹引きタイプと比べ「肉粒感」があり「ジューシー」な食感です。また「カツオのお出汁」と「ゴマ」がアクセント ・・・(続きを読む

4 2019-05-15

ミックスで^^
日々のお弁当で活躍してくれますね、育ち盛りの孫えのプレゼントです。
サッカーをやっていますので体作りも大変ですが 嫁孝行のために協力し朝の忙しい時に重宝します。

5 2019-04-27

高級感があり、1つ1つがとても美味しかったのでまた頼みたいです。

5 2019-03-10

父親がとても喜んでくれたので満足
サイボクハムの名はブランドとして知れ渡っているので有名な商品が届いたことが、まず嬉しいようで、父親は届いたらすぐに食べたとのことでした。そして食べたあとすぐ電話がかかってきました。「想像通りに鮮度が良く滑らかで美味しかった」そうです。今回は贈答用に購入しましたが、次回は自宅用に購入してじっくりと味わいたいと思っています。

4 2018-10-22

ソーセージが美味しかったです
TVで(違うお店ですが)ドイツのコンテスト金賞受賞のソーセージを取り上げてるのを見て、
思わず同じように金賞を受賞しているお店を探して注文しました。
ソーセージがクセもなく、とても美味しかったです。

• KU7475さん
  • KU7475さん

5 2019-05-27

初めてサイボクで購入してから、もう30年以上になります。
一寸、ドライブしてサイボクへ行こうという立地から、引っ越して27年になります。
今でも、どうしても食べたくなる時が有ります。
これからも、よろしくお願いします。

• 笑う☆さん
  • 笑う☆さん

5 2019-05-05

遠方の家族に送ったのですが、とても喜んで貰えました。詰め合わせなのでいろいろ楽しんで食べたそうです

• mmd1889さん
  • mmd1889さん

5 2019-03-26

特にハーブのソーセージがジューシーで美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-03-16

美味しい詰め合わせ
埼玉の美味しいサイボクハムの詰め合わせセットです。普段から安心して購入しています。

4 2019-02-26

美味しい
どれも、美味しいですね。大満足です。ただ、お高いので、庶民には、そうそう購入できません。

5 2019-01-01

ギフト用
歳暮用に購入しました。
セット品でボリュームなどが良かったのが決め手です。
先方からも好評でした。

5 2018-12-19

親しい人達へのプレゼントに購入。もう、何度も差し上げていますが、好評なので定番のプレゼントリストに載せています。時々、本店に行きますがテレビで紹介される度に混雑するので通販できて助かっています。

4 2018-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ソーセージ大好きな実家へ(実家の父へ)。サイボクハムは何度か食べていて美味しいことを知っています!父も満足してくれること間違いなしです!

4 2018-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
割引があり、お得にお買い物ができました。美味しいので、また利用したいです。

5 2017-08-16

全部美味しかったです。
スーパーで売ってる加工肉とは大違いです。
人の集まる時には用意しておきたいです。

5 2017-10-08

ベーコンがおいしい
ウィンナーやサラミソーセージも美味しいですが、今回はサイボクハムのベーコンは美味しいな〜と改めて実感しました。
いつもより強めに焼いたところ、パックのベーコンにはない旨みが感じられます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ