内祝い ハム 肉 【送料込】【国産 安全】厚...(サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった
御歳暮として注文しました。また頼むと思います。

4 2018-12-10

毎回お願いしております。
贈答に使用しておりますが、毎回、贈った先から喜ばれております。

• buntnkさん
  • buntnkさん

5 2017-07-03

埼玉の美味しい代表選手
埼玉を代表する美味しい豚肉、埼玉県民にとって夏のスタミナ源です。

4 2018-06-25

お薦めです
贈答で評判が良く、安心してお遣い物にできます。

• upaupa8831さん
  • upaupa8831さん

5 2018-02-18

お歳暮に
お世話になっている上司に送りました。喜んでいました。こちらのお肉は甘くて大好きです

4 2017-12-12

評判が良いです。
良く贈っておりますが、評判が良く、安心してお願いできます。

4 2017-07-05

安心の品質です。
お遣い物等でも使用しておりますが、評判が良く、安心して贈れると思います。

4 2013-08-20

●GP厚切り焼肉満喫セット●リピ
こちらの“GP厚切り焼肉満喫セット”は、この夏すでに6回注文しています。
◆最初は、(先にレビューしましたが)キャンプでのバーベキュー用に購入しました。とても美味しかったし、どんな状態で届くのかも分かったので、安心して色々な方へ贈れました。
◆豚肉とフランクフルトなら、おそらく嫌いな人(迷惑に思う人)は少ないんじゃないかな。送料込で2980円という、利用しやすい金額も助かります。
◆商品とは関係ありませんが一言。サイボク楽天より注文すると、まずすぐに楽天から『注文内容の確認メール』と、その後サイボクより『注文ありがとうございますメール』が届きます。が…、その後のメールはありません。楽天でよく買い物しますが、『発送しました(荷物伝票番号)メール』は、今や当たり前では?食品を送っているので、こちら(依頼主)から配送会社のサイトにて、配送は順調か、いつ届いたかどうか、等確認出来たら、安心なんですが…。
◆このセットでもまあまあ満足ですが、同じ金額でさらにおまけでもう1品例えばマスタードなんか付いたりしたら、まちがいなく★5つですね。

4 2013-08-12

●GP厚切り焼肉満喫セット●
こちらの『GP厚切り焼肉満喫セット』をキャンプに持っていきたくて、初めて利用しました。総勢9名のバーベキューにて(このほかにもお肉や野菜も購入しましたが)、美味しく頂きました。
◆お肉はすんなりかみ切れるくらいやわらかく、味もとても良かったです。
◆フランクフルトも美味しかったです。子供達も一人1本、しっかり食べてました。購入時、串も付けていただきました。屋台で売っているような、ジャンボなフランクフルトではありませんが、さすがサイボクハム!安い味はしません(*^_^*)満足です。
◆ロースと肩ロースの画像下には、“目安5枚〜6枚”とあったので、人数に行き渡らないかと思っていましたが、届いた商品は、一枚が小さめだったからか、もっと入っていました。ロースの方は、14枚入っていました。厚切り5mmとありましたが、決して厚すぎる事なく食べるのに丁度良く、満足出来る厚さでした。通常のスライス肉は3mmとの事ですが、こちらを食べたら物足りなく感じるのでは?
◆送料込で2980円は、サイボクですのでまあ納得ですが、スーパーと比べれば、少し高く感じますよね…。サイト内でバラバラで購入したら約2500円?。ということは送料が500円以下なので、ややお得という感じ。もっとお得なセットなら★5つです。
◆商品を検討されている方の参考になればと思い、お肉以外の事についても書いてみます。まず、手元に残っていたお肉が入っていた発泡トレイ(1つあたり)の大きさを測ってみました。最大約23cm×約15cm、底の部分は約17cm×約10cmでした。色は黒でした。スーパーで購入するような感じでラップされています。フランクフルトは真空パックではなく、含気パックです。商品は、発泡スチロールの箱に、保冷剤、商品、サイボクからのお手紙(ご案内や納品書等)などが入り、クール便で届きました。月曜日の午後注文し、関東在住ですが、今回は特別に定休日の水曜日も営業(発送)していたので、最短で木曜日に配送していただけました。

• mojopanさん
  • mojopanさん

5 2017-04-24

BBQに◎
BBQ用にこちらを購入、最初量がどのくらい来るか心配でしたが、
大人(女性)3名、こども4名で足りました。
特に、肩ロースが、火を通しすぎても柔らかく、脂も美味しく人気でした。
BBQではアップルバターをのせて食べたら相性抜群で、本当美味しかったです。
こちらのお肉は本当に脂が美味しいです。
都内にもっと買えるところが出来ると嬉しいなと思います。

5 2015-07-30

前回は切り落とし肉を購入。猛暑を乗り切るべく今回は奮発しました。安心そして美味しい!今回も大満足でした!

5 2015-07-18

さすがサイボクさん
厚切りゴールデンポーク美味しかったです。ボリュームもあり夏野菜と一緒に食べました。柔らかく脂身の部分がとても甘く最高でした。また買ってと孫におねだりされました(笑)またリピ決定

5 2015-01-04

さすがの美味!
いつもながらの美味しいお味に大満足です!
贈答用にも最高の一品で、満足して頂いております。

• Masa-nさん
  • Masa-nさん

5 2014-08-30

焼肉でいただきました。肉厚、味、風味、柔らかさどれをとっても完璧です。
ご飯3杯食べました。

• momo尻さん
  • momo尻さん

5 2014-08-13

TV紹介通りで、期待を裏切らない本物でした。
次回はトンカツ系にも是非挑戦したいと思います。
ごちそうさまでしたm(_ _)m

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ