2014/08/28
    *ぁゅゅ*さん
    TVで小池栄子さんが夢中で食べていた!
    以前からずっと気になっていたのですが、 カンブリア宮殿で豚への愛情、食へのこだわりを感じ 少々お高めですが購入に踏み切りました。 ウインナーはスーパーで売っているものと違って 全くくどくないので驚きました。 市販のウインナーは最初は美味しく感じますが くどくてすぐに飽きてきます。 ですが、サイボクのウインナーはくどくないから いくらでも食べられちゃう~!(笑) くどくないのに味が物足りないという事もありません。 お肉がジューシーなんです! バラ肉は回鍋肉や照り焼きにして食べました♪ 臭みがなく、甘く柔らかくてすごく美味しいです! 家族も美味しいと絶賛していました♪ 回鍋肉も照り焼きも調味料を入れる前にバラ肉だけを炒めるのですが、 それだけで良い香りがしていて、親と一緒に驚きっぱなしでした。 私も家族も、もうスーパーのお肉は食べたくない… サイボクさん、どうしてくれるんですか!(笑) 責任取って下さい!(笑) 明後日から楽天スーパーセールが始まるので、 また注文させて頂きますね♪ 本店までは遠くてなかなか行けなさそうなのですが、 いつかレストランにも伺いたいです☆
    注文日:2014/08/02