内祝い ハム 肉 【国産 安全】牧場産直 フ...(サイボク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • 娘の一言が・・・。朝の食事がパンの時にフランクフルトなどを出しますが、「一口食べてサイボクだわ、これじゃないと嫌なのよね。」と厳しい一言。こちらも毎回サイボク製品を食卓に出したいけれど、次に配達されるまで在庫が切れることがあり、似たようなお品を買って来て知らんぷりして出していますが、他社のは「嫌い」だそうです。小さい頃からサイボク製品を口にして、しっかりとした味覚を養ったのですね。確かに美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-05
  • 少し不満です
  • 初めてのフランクフルト、いつも買っている商品と比べると、大きさ、味、大事なのが硬さ、このすべてが負けています。研究の余地ありです。 ・・・(続きを読む
  • 830さんさん
  • 830さんさん

5 2019-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいので、喜んで頂きました。
先方から、とても美味しいとの連絡があり
私も前から知っていた商品なので、良かったです。
又、何かの機会に是非と思います。

5 2019-03-18

たくさん入っていて
どこよりも美味しいウインナ−です。
ホットドックに入れるとパリパリで美味しいです。
その他何にでも良く合います。

4 2018-10-23

フランクフルト
無添加の食品は安心できますし、何と言ってもおいしいので、余裕のあるときに購入するアイテムの一つです。

• ひざわさん
  • ひざわさん

4 2018-03-14

太いから食べがいがある
ぎゅっとうまみが詰まってて一回ゆでておいてから焼いて、サイボクのマスタードを付けて食べられるのが大好物です。

5 2014-07-30

5 2014-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日に
姉へ誕生日プレゼントに選びました。ウマウマ!とお礼の連絡がきました。

5 2014-02-12

久しぶりにサイボク、フランクフルトを購入した。最近、他社の金メダルを受賞したウインナー等がスーパーで手軽に購入できるようになり、しばらくサイボクから浮気?をしていた。でも、やっぱりサイボクは美味しい。また戻ってきた。
家族の第一声は「サイボクのだね。」でした。変わらぬ美味しさ、ありがとうございます。

4 2013-10-10

串があればいいな
3家族+αのBBQのメニューに購入しました
男の子が多かったのでボリューム重視で
このお徳用パックは嬉しかったです
昔からよく店舗で購入していますが
なんとなく最近は味が塩辛く感じるので
もうちょっと薄味のほうがもっとおいしいと思います
串が別で購入できるとかサービスでつけてくれるとかあれば
オール★です

5 2012-11-14

昔地元に住んでてよく食べてたので、懐かしくて購入しました。

5 2012-08-11

バーベキューの女王
カルビだのロースだのわいわい食べても、このフランクフルトは別腹でこれまた
ガンガンいけます。うちでは「女王入りまーす」と掛け声すると、なかば飽きてきた子供やその他大勢は目をキラキラさせて寄ってきます。

• mojopanさん
  • mojopanさん

5 2017-04-24

美味しくて万能!
本当美味しく、BBQでも一番人気。すぐに無くなりました。
残念なのは串の選択を見逃してしまい、、、
備考欄記入ではなく、買い物かごまわりで選択出来ると非常にありがたいです。

• sajemさん
  • sajemさん

5 2015-03-29

3点試し買いでこれが一番。
お徳用が欲しくて粗引きとフランクも買いました。
これが一番です。
賞味期限が短いのですが冷凍しても味は落ちませんね。

• onolisaさん
  • onolisaさん

5 2014-11-19

保育園バザーで大好評です
毎年サイボクハムさんのフランクフルト購入しています。無添加で安全なので保育園で大好評で毎年売り切れご免状態です。

5 2014-10-07

色々使えて…
ポトフ、おでん、トースターで焼いてと、色々な料理にして頂きました。皮はそんなに固くなく身はぷりっとしていて弾力があり美味しかったです。

5 2014-06-11

ジューシーです
届いてすぐに半分いただき、残りは冷凍しました。
大きくて食べ応え十分。子供たちもパクパク食べ、「また、お願いしてね」
と今から催促されています。笑
主人と私は、マスタードをつけて食べるのがお気に入りです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージフランクフルト