内祝い 【国産】【安全】【彩りオードブル...(サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

3種類楽しめて美味しかったです!
初めて注文するときは助かります

• tea2492さん
  • tea2492さん

5 2018-12-29

贈答用
ハムを贈るときにはこちらのハムが美味しいのでいつもサイボクハムさんを利用しています。

4 2017-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応で気持ち良かった。
信頼あるブランドで味が確かでしたので、ギフトとしてつかいました。

5 2014-01-20

あっさりした味のファインソーセージはスライスしてそのまま!
あらびきソーセージはじゃが芋と炒めて仕上げに粒マスタードを加えて!
ビアサラミは薄くスライスしてクリームチーズと一緒にクラッカーにのせて!
どれも美味しくってアッと言う間に食べきってしまいました。
久しぶりの利用だったのだけどサイボクハムさんの商品はやっぱり美味しいね(^^)v

5 2014-01-07

3種類セットで
お正月用にカクテルウィンナー,ケーキと一緒に購入しました。3本共,既に実店舗で買った事の有る物だったので美味しさは知っていました。サラミはそのままスライスして,おつまみに最適ですし,柔らかく塩辛くないので子供も大好きです。他の2種類はソテーしますが,粗びきの方は表面ややしっかり目に焼くのが好きです。臭みは無いのに味が濃いと言うか本当に美味しいので3種類共,家族皆,大好きです。セットだと少しお安いのかしら?また実店舗に買いに行けない時は,こちらで購入したいと思います。0186458117

• leonoelさん
  • leonoelさん

4 2014-06-18

美味しかったのですが賞味期限が短かったのが少し残念でした

• bella5920さん
  • bella5920さん

5 2013-12-05

便利
ソーセージをスライスしてオードブルに使ったら便利でした。

5 2013-11-24

家族皆が大好きなソーセージです。お弁当に、おつまみに、小腹がすいた時のおやつに、便利です。今回は実家の母に送りました。

5 2013-06-13

主人のおつまみです。どんなお酒でもあいますよ。

1 2016-12-29

植物油(大豆)含有 してる
製品の裏に含有記述あり、植物油(大豆)と記入されてました。これがわかっていたら購入しませんでした。メーカーに電話連絡しましたがさらに油に使用してる大豆は遺伝子組換え大豆可能性ありとのこと。また楽天画面の製品紹介の最後文に小さく'こちら'をクリックすると植物油(大豆)含有は出てくるとのこと。わざわざ気つきにくい箇所にあり、ひっかけられた感じでした。電話対応は一貫して'取り消しは出来ません'でした。いただいたソーセージは全部廃棄します。植物油(大豆)はオメガ6にてあまりよくないと本で読みました。もう購入しません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ