2015/12/17
    お中元もお歳暮もいつも利用させてもらっています。 品質が良いので安心して贈っています。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2015/12/09
    2015/01/06
    義実家へのお歳暮
    届いたものを義実家に帰省したときに食べさせてもたいましたが、ウインナーはやさしい感じのお味でした。 今年はハム系のお歳暮が多かったようで、あまり感動は見られませんでした。 ネットで注文しの?と聞かれたので何か気にかかったのかな?田舎の方なので珍しかったのかもしれません。思ったよりは量がなかったので質を分かってくださる方に送ったら喜ばれるかも?
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/22
    2014/12/07
    madoverlordさん
    御歳暮に
    そこそこ、喜ばれたようです。しかし、歯が悪いようなので、選択失敗した気もします。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/11/28
    2014/06/25
    tttaakesさん
    サイボクハムの本店が地元にあるので、その美味しさを知った上で楽天から御中元をお願いしました。 贈った方もサイボクハムは知っているので、喜んで下さったのですが… 連名でお願いした宛て名が「△△様 ○○様 様」と、様が重複していたとのこと。 細かい部分まで、しっかり確認していただきたいです。
    注文日:2014/06/14
    2011/12/28
    キャプテンサンタアロハ!さん
    いつも利用してます。
    サイボクハムの商品は間違いないと思って(自分でも食べているので)いつも冬の贈答にしています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/12/13