お歳暮 ギフト ハム 肉 【送料込】【国産...(サイボク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • パストラミが入っていなかった
  • サイボクさんは親戚宅の近くなので、お店に行って買ったり、レストランへ行ったり、買い食いしたり、お風呂に入りに行ったり、ブタさんを見たりそして地方に住む人へのお中元、なかなかお店に行けない時に自宅用に購入したりと昔からお気に入りです。今回、送料対策もあり、こちらの商品の他に単品でポークソーセージ、ポークウインナー、ホワイトウインナーも購入しました。あらびきタイプが苦手な自分には美 ・・・(続きを読む
  • parlor-xxxさん
  • 3 2015-01-06
  • 義実家へのお歳暮
  • 届いたものを義実家に帰省したときに食べさせてもたいましたが、ウインナーはやさしい感じのお味でした。今年はハム系のお歳暮が多かったようで、あまり感動は見られませんでした。ネットで注文しの?と聞かれたので何か気にかかったのかな?田舎の方なので珍しかったのかもしれません。思ったよりは量がなかったので質を分かってくださる方に送ったら喜ばれるかも? ・・・(続きを読む

5 2018-08-16

パストラミが入っていなかった
あらびきタイプが苦手な自分には美味しく大好きな品々です(あらびきタイプは家族が喜んで食べています)
さっそく届き、箱を開けて…なんか少ないような?
こんなセットだったかな?違うような?パストラミのセットだったはずなんだけど…違ったかな?と思い、ネットで購入した商品を確認してみると…やっぱりパストラミのセット…でもパストラミが入っていません!!wow!
まさか、この商品のメインとも言うべきパストラミが入っていないとは…電話をしたものの夜(18:30すぎ)だったからか、
「こちらのフリーダイヤルは只今の時間お繋ぎできません。」とガイダンスが流れました。
仕方なく、メールを送りました。入れ忘れだと思います。
今日、サイボクさんが届くと知った家族は仕事帰りにパン屋に寄って「これにサイボクさんの詰めて〜」とルンルンで、 パン(ベーグル)をキッチンに置いていきました…
残念!パストラミは入れられなかった!でもサイボクさん大好きなのでルンルンでした。
サイボクさんから連絡がきたら、またレビューします。
☆我が家では、サイボクハムの事をサイボクさんと言ってます(なんでか分からないけど、昔からそう言ってるんですよね)
ー追記ー
翌朝、サイボクさんから電話がきました。(なんで入れ忘れなんかがあったのかは聞きませんでしたが....)
入っていなかったパストラミは改めて送ってもらいました。
満足度を☆☆から変えておきますが入れ忘れは初めての事でした(1人の方が梱包とチェックしているのかな?)

5 2018-06-29

父の日用に購入。とてもジューシーでおいしかったそうです。よかったです。

5 2017-02-22

ちょっとしたお返しに
サイボクは何度も利用しています。
今回は、男の子のお子さんがいる方へのお返し。
安心のサイボク、喜ばれます。

5 2015-01-02

お歳暮に。
10年以上前からときどきサイボクは利用していました。
家から遠いのでなかなか行けないですが美味しさはわかっていて間違いないので
お歳暮に利用しました。ウインナーもハムもすごく美味しいですよ。
ちなみに去年も贈り物で利用しました。

5 2011-12-20

お歳暮として
自分の実家のお歳暮として、埼玉では有名(らしい?)なこちらの商品を贈りました。
(自分では高くてなかなか食べる機会がないのですが(汗))
両親2人で高齢なのであまり量があってももてあますと思ったのですが、ちょうどいい位の物だったと大変喜んでもらえました。
誰かうちにも送って欲しいな〜・・・(笑)

4 2016-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私は食べていませんが、先方からは、大変喜ばれました!

5 2014-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました。
以前、サイボクさんの商品を義親へ送ったら美味しい!と喜んでもらえたので、お歳暮を何にしようかと考えた時にサイボクさんにしよう!と思いました。
色々ギフトセットがあり悩みましたが、こちらの商品にしました。
そろそろ届いたかな?と思っていたらお礼の電話があり、とても喜んでもらえました。
忙しい12月に簡単調理と美味しいものを食べてほしかったのと、高齢という事もあり、普段はご飯と魚中心の食事ですが時々お肉を食べたり、お弁当にと重宝するのとでは?と思って、こちらを選んで良かったです。

4 2016-08-06

内祝い
ソーセージ好きのご家族に、出産内祝いとして贈りました。
喜んでいただけたようなのでよかったです!

4 2015-12-30

お歳暮
お歳暮で親戚に送りました。おいしいと喜んでくれました。

5 2015-12-27

満足です^_^
間違いなしで喜ばれます。^_^
リピーターです^_^

5 2015-12-26

お礼として
お礼として送りましたが、喜んでいただけたようです。
地元の品を贈りたかったのでちょうど良かったです。

5 2015-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもとても喜んでいただいてます。
パストラミは、お酒ととてもあいます

5 2015-12-20

お歳暮
喜んで食べていただけた様です。たまたま、結婚記念日に届き、連絡がありました。

5 2015-12-19

友人への御礼&誕生日プレゼントとして、年末ということもあり使わせて頂きました!サイボクハムを知らなかったようでパンフレットも入っており喜んでおりました。御値段もお手頃価格からあり助かりました。楽天ポイントが貯まるのも魅力的です。また利用させて頂きます!

• アリスAさん
  • アリスAさん

5 2015-11-30

美味しい商品で、贈り先からとても喜ばれます。
送料無料もとても助かります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品その他肉類