内祝い ギフト ハム 肉 【送料込】【国産...(サイボク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-06
  • 贈り物に最適
  • 本店には何度か行きました。いつもウインナーは食べてますが美味しかったので、今夏、2か所にお中元としてお送りしたのですが、どちらも「保存料や着色料無添加なんですね。美味しく頂きました」と言われてました。改めて、中高年の方の食の安全への関心の高さを知り、この商品を送って良かったと思いました。気をよくした私は、お歳暮にこの商品を4か所に贈ることにしました。(すみません1件づつ注文して ・・・(続きを読む
  • メジャーリーグ21世紀さん
  • 2 2014-08-08
  • 添加物無しと思って購入。でも全然違った。
  • TVのカンブリア宮殿を見て、添加物無しと思って購入しました。ところが商品到着して開けてみると、発色剤、酸化防止剤、リン酸塩と危険な添加物だらけ入っていないのは、防腐剤だけと御粗末なものでした。値段といい、楽天ポイントを使ったので負担は無かったですが、こういう大切な事を知らせ無いのは企業の姿勢を疑います。もっと安くて美味しいオール無添加の今迄通りのハム、肉、ソーセージ、ベーコン、を ・・・(続きを読む
  • royal324さん

5 2018-11-26

定番
お歳暮・お中元はここで買うことに に決めています.

5 2018-07-22

お中元
ボリュームがあって食べ応えあると、言っていました。

5 2018-02-25

お歳暮
安心・安全で、食べ応えあり、とても喜ばれました。

5 2019-01-09

美味しいハムの詰め合わせ
いつもお世話になっております。とっても美味しいと評判ですよ。贈り物 祝い 贈答品 御礼 結婚内祝にも最適です。

4 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、お歳暮で送っています。
お歳暮以外に普段使いとして店舗でも購入していますので、送っても安心です。
ただ、例年に比べ種類が少なくなった気がします。

5 2018-12-12

お歳暮に購入
北海道の兄弟へお歳暮で購入しました。美味しいハムと大好評でした

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方から喜ばれました。
お歳暮として利用しました。
先方からとても喜ばれました。
また利用したいと思います。

• Tomojirouさん
  • Tomojirouさん

5 2018-01-26

大変満足していただきました。
進物に購入でしたが、大変気に入っていただきました。

5 2018-01-23

結婚内祝いで友人に送りましたが、とても喜んでくれました!

5 2017-12-15

娘の嫁ぎ先のご両親に
お兄さん家族と同居で、子供3人いるので、みんなで食べられるものを選びました。
いつもと違う詰め合わせにしました。待っていてくれたようで喜んでくれました。

5 2017-12-27

いつ食べても美味しいねぇ
毎度です。いつ食べても美味しいので、大切な方に贈っています。我が家にも

4 2017-12-21

よろこばれました
実家に、送ったらよろこばれました。まだ、食べて無いそうです。

5 2017-12-13

リピーターです
お歳暮についかっています。

5 2017-11-12

美味しい
サイボクハムは、地元、埼玉産だしとても美味しいので、お歳暮でも喜ばれると思います。

5 2017-09-11

名産品
埼玉県の名産品として誇れるおいしさです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ