【期間限定ポイント10倍 6/30まで】 お中元...(サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

お礼に!
新茶を頂いた知人にお礼で送りました。サイボクの商品は美味しいのでよく味わいながら頂いたそうです。

4 2018-11-09

お祝い返しに
お祝い返しに利用しました。
サイボクハムはわりと地元なので美味しいことも知っていたので、信頼してギフトに選びました。
先方から美味しく食べたと連絡いただきました。

4 2019-03-24

昨年に引き続き
お歳暮にサイボクを送って2年目です。好評だったのでしばらくはサイボクかな?

5 2019-02-09

お歳暮として
リクエストがあったので、この商品を選びました。とても喜ばれました。毎年これでいいとも言われました。

5 2019-01-18

おすすめです。
最近のお歳暮はサイボクさんで!と決めています。今年もみなさんとっても喜んでくれていました。

5 2018-12-14

埼玉県から、旨いもの王国札幌へのお歳暮はサイボク以外ありえません。

5 2018-12-13

お世話になったお友達用に購入。とても喜んでもらえました。

5 2018-12-09

お歳暮で利用
いつも利用しています
喜ばれてます
ただ早特みたいなのがあるといいなあと思う

4 2018-08-31

誕生日プレゼント
ハム好きの父の誕生日プレゼントで送りました。
特にハムとベーコンが美味しかったです!

4 2018-07-07

姉家族に
サイボク好きな姉家族に贈りました
サイボクは近いのですが、なかなか行けなくて
楽天で購入しました

5 2018-01-14

お歳暮でお取引先へ送りました。
決め手は皆さんのレビューの高評価です。
大手メーカーの、どこにでも売ってる
ハムのギフトセットは
我が家も毎年、何点か届きますが
食べても無難な味で特に感動は無いので
サイボクハムさんのギフトセットを喜んで
頂ければ良いなーと思います。
いつか自分でも食べてみたいです。

4 2018-06-07

贈答品
お歳暮で使わせて貰ったのでよく解りませんが、先方から美味しく頂いたと言ってました。

4 2018-02-14

ハム好き
なかなか美味しかったです。できたら無添加で作ってもらったら最高です。

5 2017-12-12

サイボクハムギフト
サイボクハムギフトセットをお歳暮としてお贈りしましたが、先方様にも大変喜んで頂きました。
産直なので、美味しく、安全だと思います。
又、機会があれば、利用したいと思います。

5 2018-04-21

贈って喜ばれました
グルメな相手なので 楽天市場で目新しいハムをみつけて送りましたが 大変喜んでくれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ