ギフト 味噌漬け 2種 セット (計6枚) 37MA ...(サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-26

家内の実家に
家内の実家に送ってます。
肉も美味しいし、日持ちもするので喜ばれてます。

5 2020-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏場にピッタリな商品、食欲をそそります。
もうかれこれ4回目の購入です。
お盆に帰省できない女房の実家に送ってます。サイボクさんの商品は埼玉出身なんで、とても親しみを感じます。特に味噌漬けは美味です。夏場の食欲が落ちる時期のお菜としてはもってこいです。

• taikunn7さん
  • taikunn7さん

5 2020-09-06

いつも注文してます。いつも好評です。ありがとうございました。

4 2020-07-10

美味しかったです。誰もが好きな味で日常使いに本当に便利!

5 2020-06-25

美味しいです
父の日に。お肉は想像以上に大きく食べごたえがあり、でも柔らかく美味しかったです。とても喜んでもらえました。また何かの時にリピートしたいです!

5 2020-05-04

内祝いで購入しました、とても喜んでもらいました。

• せいはさん
  • せいはさん

5 2020-04-18

サイボクの豚肉はやっぱり美味しいです。味噌加減もちょうどよかったです。

5 2020-01-11

家内の実家に
家内に実家が北陸の海沿いで魚介類が豊富なので、逆に肉を。
帰省した時のお礼に送ったりしてます。

5 2019-12-24

叔父に
叔父が、いまたべてんだぁ〜、って、
いいながら、お礼の電話してきましたので、大丈夫、うまかったんだと思います。私は、本店にて、トンテキを食べに行く常連ですので、味は、とても◎を
理解しています。あらを 改善してほしいことは、〆・・・本店の焼き場の女性二人の方へ、さめたトンテキのバラ焼きのオススメは、提供してほしくなかった。以前は、こんなことなかったのに、残念です。保温してあればよかったのに・・・サイボク本店様へ、対応よろしくお願いします。サイボクトンテキをこよなく愛しております、イチファンより

5 2019-08-30

さすがゴールデンポーク
家内の実家に何回か送ってます。
北陸の海沿いなんで肉が喜ばれる。
肉も味付けも一味違うと。

• YK22433205さん
  • YK22433205さん

5 2019-03-11

贈って大変喜ばれました。
お歳暮で親戚に送ったところ大変喜んでくれました。親戚からはどこの豚肉?って聞かれました。あまりにもおいしくて自分でも買いたいと言っていました。実際に食べてみると、臭みもなく口の中で肉の本来のうまみを感じることができ満足できました。また、ギフトに使いたいと思いました。これからギフトはサイボクのものを頼みたいと思っています。

5 2020-01-03

大満足です。
郷里の義母宛てに3回目の注文。
期日指定もバッチリで、毎回義母も喜んでいます。年寄りにも安心して送れる商品です。次回もまた宜しくお願いします。

5 2019-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に購入しました。埼玉に住んでいた叔母からウインナーなどを頂いたことがあり、味については喜んでいただけることを確信していた上での注文でした。

4 2019-05-06

いつも美味しくいただいています。
レビュー遅れですが、お歳暮に利用させて頂いています。
しっかりと味噌と馴染んだお肉は、とても柔らかくて美味しかったです。
残った味噌が利用しやすいのもヨシ。
また、利用させて頂きますね。

• hatamiyaさん
  • hatamiyaさん

5 2019-02-14

味噌漬けもとてもおいしかったです
毎回サイボクのスーパーゴールデンポークかつ用の肉を購入してきましたが、今回初めてゴールデンポークのしかも味噌漬けを購入しました バラ肉もロース肉もとても柔らかく味も良く満足な味でした

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ