お中元 御中元 ギフト 肉 【送料込】【国産...(サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-11
  • お世話になった親友へ
  • 友達のお家に遊びに行って、子どもと一緒に一泊させてもらいました。手土産を持っていかなかったので、後日何か感謝の気持ちを贈りたいなと思っていたのですが、ご主人も友人も会話の中からお肉が好きだという事がわかったので、迷わずサイボクハムさんの商品に決めました。(以前主人の知人の方からこちらの別商品をいただき、あまりのおいしさに感動したので、名前を控えていました。)送料込みというのも決 ・・・(続きを読む
  • *four leaf clover*さん
  • 3 2017-03-11
  • 大人の味噌漬け
  • 甘すぎないみそで父が気に入っているので何度か送っています残った味噌に鳥や魚をもう一度つけて2度おいしいですサイボクハムのサイトでも買っていたけどポイントがあちこちになるので楽天から送るようになったんですけど次回の送料が無料になるクーポンはもらえないんですねえ・・・・楽天だから?ちょっと他の商品を誰かに送るときに使えたのでサイボクを結構つかっていましたがクーポンがないので送る機会 ・・・(続きを読む
  • YK22433205さん
  • YK22433205さん

5 2019-03-11

贈って大変喜ばれました。
お歳暮で親戚に送ったところ大変喜んでくれました。親戚からはどこの豚肉?って聞かれました。あまりにもおいしくて自分でも買いたいと言っていました。実際に食べてみると、臭みもなく口の中で肉の本来のうまみを感じることができ満足できました。また、ギフトに使いたいと思いました。これからギフトはサイボクのものを頼みたいと思っています。

• hatamiyaさん
  • hatamiyaさん

5 2019-02-14

味噌漬けもとてもおいしかったです
毎回サイボクのスーパーゴールデンポークかつ用の肉を購入してきましたが、今回初めてゴールデンポークのしかも味噌漬けを購入しました バラ肉もロース肉もとても柔らかく味も良く満足な味でした

5 2019-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に購入しました。埼玉に住んでいた叔母からウインナーなどを頂いたことがあり、味については喜んでいただけることを確信していた上での注文でした。

4 2019-05-06

いつも美味しくいただいています。
レビュー遅れですが、お歳暮に利用させて頂いています。
しっかりと味噌と馴染んだお肉は、とても柔らかくて美味しかったです。
残った味噌が利用しやすいのもヨシ。
また、利用させて頂きますね。

• いま0912さん
  • いま0912さん

5 2018-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に送らせていただきました^^
いつも利用させて頂いてます!
お中元にお肉を送らせて頂きました。
とても好評だったので、また送らせて頂きます。

5 2018-07-08

お中元として。
ありきたりのハムセットよりは、お弁当のおかずとしても
使えるので、こちらに致しました。
先方様にも喜ばれました♪♪

4 2018-03-30

頂き物の御礼に
知り合いより貴重なものを頂いたのでその御礼として選びました。多摩地区ではサイボクハムのゴールデンポークは評価されていますし、自分が貰っても嬉しいモノなので自信をもって送りました。価格も丁度良かったし、何より送料無料なのでお得感がありました。

5 2017-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮としてお贈りしました。二種類食べ比べできて、ボリュームもあると、とても喜ばれました。

• yumi3250さん
  • yumi3250さん

5 2015-11-11

開けてびっくり!
空けた瞬間に味噌のいい匂いが広がりました。
ふたを開けた瞬間は一面が味噌なので、お肉は宝探し的な感じで楽しいです(笑)
フライパンにシートを引いてお味噌をある程度とって焼きました。
料理方法が商品と一緒に入っていたので助かりました。
フライパン・グリル・オーブン調理が可能です。
お肉は厚みがあるのにとっても柔らかくて味噌味でご飯が進みました!
味噌をとって冷凍すれば1カ月お肉は大丈夫だそうです。
お味噌も再度違うお肉を付け込めるということでなんだかとっても得した気分です。

5 2015-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
柔らか!美味しい!
いつもお世話になっている親戚へ、お盆の時期の贈り物に。3人家族の量としては適量だと思います。とても喜んでいただけました。牛肉で有名どころの地域なので、豚は珍しいかな?と選んびました・笑
ゴールデンポークは柔らかくて美味しいので私も大好きです。埼玉の実店舗ではBBQ用のお肉を求めてよく買いに行きます。ソーセージもとても美味しいです。
贈答用のハムは賞味期限が思いの他短いので、こういったすぐに消費出来る量で送った方が、相手にも負担は少ない気がします。
味噌漬け、柔らかくて本当に美味しいですよ♪

• ree74さん
  • ree74さん

5 2015-07-29

実家に…
母からお中元と、上等なお肉を頂きました。
そのお返しに、手軽で美味しいものをと考えて…。
以前ハムやソーセージなどを購入しました。
純粋に美味しいと感じました。
今回はお肉をそのものですが、絶対美味しいに決まってます。
追記
実家で美味しかったよ!と好評でした。
私にもお裾分けと、残しておいてくれたのですが、結局それも、みんなで「これ美味しかったよねー」ってつついて、私の口に入ったのは一切れ限り(笑)
でも、みんなか口々に美味しいと言ってくれたので、満足です。
ほんと、モチモチしてて美味しかった

5 2011-06-08

父の日のプレゼントに
リピーターです。
サイボクハムさんのお肉はどれも美味しいのですが、中でもこの味噌漬けはプレゼントした方みんなに喜ばれている一品です。
送料込みというのもうれしいです。
お肉がなくったあとでも、残りの味噌にまた新しくお肉を漬けると味噌漬けが自分でできます。
いつも購入するスーパーで手に入るような安いお肉でも、この味噌につけると高級なお味に変身!
お弁当のおかずにもなるし、白いごはんともあって、お箸が止まらない。
お店の方の対応もすごく親切で、私のお気に入りのお店&商品です。
また利用します。
いつもありがとうございます。

5 2011-03-11

お世話になった親友へ
送料込みというのも決めてでした。
予定日の夜になっても友達からの届いたよ〜という連絡がなかったのでちょっと私が不安になってしまって、サイボクハムさんに問い合わせしたら、遅い時間だったにもかかわらず社員のかたが丁寧に対応してくれて、電話で伝票ナンバーも教えてくれました。(調べてみたら、日中配達した際に、友達が不在だったので、その夜の再配達になっていたそうなのです。)
その後連絡がありお友達はすごく喜んでいました。
木の箱に入っていて、風呂敷のようなものに包まれていてすごく高級感があるようです。
私も社員さんの対応の良さに幸せな気持ちになりました。
これからはお中元やお歳暮などにも利用したいです。ありがとうございました。

• yori9392さん
  • yori9392さん

4 2015-06-16

友達に誕生日プレゼントで贈ってみました。美味しかったとメールをもらい一安心。自分にも買ってみたいと思います。

5 2015-02-01

以前より、お使い物に使っています。埼玉県に住んでる私としては誇れるSHOPです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ