敬老の日 ギフト 肉 【送料込】【国産・安...(サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-19
  • 奥深い味わい
  • 実家の両親に送りましたが、自分も食す機会がありました。お味噌とゴールデンポークの相性が良く、お互いの良いところを際立たせて美味しかったです。フライパン弱火で焦げることなくきれいに焼けました。残った味噌はちゃんちゃん焼きにして食べました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-05-17
  • 到着して3日後に食べましたが、辛くて美味しくありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • pachi80601さん
  • pachi80601さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-08-05

お中元に使いました、美味しいと喜ばれました。

5 2018-10-19

大満足です!
おいしいです!いつも利用させて頂いております。先方からは喜びの連絡をいつもいただいております。

4 2018-09-11

手土産に
帰省先にお土産として送り一緒に食べました。調理時はいい匂いで女どもで盛り上がりました。もちろん、焼き上がりも美味しく、ご飯がすすみました。

• *-ami-*さん
  • *-ami-*さん

5 2017-12-18

お歳暮
ちょっと病気をされたのでお見舞いもかねてこちらを送りました。喜んでもらえると嬉しいです。
こちらのベーコンが大好きな方なので。

5 2016-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用にいつも喜んでもらえてます
実店舗も近いのですが、退院したばかりで行けず。こちらで注文んしました。出産の内祝いで送りましたが、これってほんとにお肉が柔らかくて美味しいのです。
もっとたくさん入っているといいのにな〜と思わずにはいられないくらい美味しい。
味噌漬け、私はあまり好きではないのですが、サイボクのは大好きです!お肉、本当に美味しいですよ!

• pamukさん
  • pamukさん

5 2017-01-30

とても喜ばれました
実家の両親に送りました。とてもおいしい、肉そのものがおいしいよ、という感想をもらいました。
3種類もあるからついつい試したくなって、届いた初日に一枚また一枚と焼いて、「もう半分しかなくなった・笑」と言っていました。味もしっかりついてて、冷めてもおいしいからお弁当のおかずとしても重宝したようです。また折を見て送ろうと思います!

• turtle10さん
  • turtle10さん

5 2013-06-02

結婚の内祝いに利用しました。職場の上司に地元の名産を贈ることができて嬉しかったです。感想は伺っていませんが、口コミが大変良かったので気に入って頂けると信じています!

4 2012-12-11

味わいの味噌漬け
良質の豚肉と味噌の醸し出す風味により大変おいしくいただけます。

5 2016-08-19

奥深い味わい

4 2015-12-30

喜ばれました。
大変おいしくいただけた喜ばれました、味噌の漬かり状態とお肉のおいしさが良い。

5 2015-12-26

いつも、大満足
先方から、色んな部位が入っていて喜ばれました。
商品紹介にあったように、残ったお味噌にまたお肉を漬けて食べたよ!と喜ばれました。

5 2015-07-08

お肉がジューシー
お肉がジューシー。特にロースが美味しかった。まわりの味噌も、いい味で、他の料理にも使えて嬉しい。

4 2015-05-01

美味しかったですよ。
一つは贈答品として使ったのですが、ちょっと肉がかたいと言われました。今回は脂身が多かったかな。

5 2015-04-22

大好評
内祝いに親戚に送りました。
味は確かなので先方にも大変喜ばれました。

5 2015-03-29

親戚へ贈り物。とても美味しかったとの電話がありました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ