お歳暮 ギフト 期間限定11/1〜11/30 ポイン...(サイボク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-26

ギフトの定番
いつもギフトにはこのハムを贈っています。大変喜ばれています。

4 2018-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠くの親戚のお中元に。大変喜ばれました。

5 2018-01-19

喜ばれました
サイボクハムというブランドと詰め合わせの品が良いのが決めてでした。とてもおいしかったと御礼を言われました。おすすめです。

5 2018-01-12

贈答用です
親戚への贈答用です。
以前食べて美味しかった、ロースハムの入っているこちらのセットにしました。
クーポンも使えてお得に購入できました。
有り難うございました。

5 2017-12-22

お歳暮に
お世話になった方へお歳暮におくりました。実店舗自宅用で味は保証済みなので毎年お願いしています。

4 2017-12-17

定番の送り物です。
毎年詰め合わせセットを知人親類に送っていますが、そこそこ日持ちもして、高級感もあって美味しいと、喜ばれていて重宝しています。
私自身も田舎に帰った時に親戚宅で自分が送ったものが夕食にでて一度だけ食べた事ありますが結構美味しかったです。
これからもお歳暮、お中元に使いたいと思います。

5 2017-12-16

いつもの定番
盆暮れに贈っているので、喜ばれています。いつも同じものも、当てにできてよいものだと思います。

5 2016-12-11

喜んでいただきました
凄く喜んでいただいているので、恒例のように娘の嫁ぎ先に送っています。
お兄さん夫婦と子供3人とご両親なので、みんなが食べれて、合成保存料、合成着色料不使用で、安心で美味しい物を選びました。
クーポンも利用出来ました。
お礼の電話があり、「来年は少しは違うものにしましょうか?」の問いに
「毎回孫たちが大喜びですぐ頂いちゃうのでこれが良い」そうです。
また、よろしくお願いします。

• mojopanさん
  • mojopanさん

5 2017-05-17

お誕生日祝いに
今回贈答用で購入しました。
20代の女性にプレゼントしたのですが、
なかなか、ハムのセットを個人で貰う事が無く、すごく喜んでもらえました。
ソーセージは冷凍も出来るので、こちらのセットが1人暮らしの女性には良いかと思い選びました。
さっそくハムは、厚切りで焼いて食べると言ってました。
用途を記入したところ、のし紙に「お誕生祝い」と記入してくれたので
ありがたかったです。

4 2017-10-23

遠い地域の親戚にお中元として送りました。
美味しかったと喜んでいただけました。

5 2017-09-08

とても喜ばれました。
相手の希望もあり、今回こちらを購入しました。とてもおいしくいただいたとコメントをいただきました。とてもおススメだと思います。

5 2017-08-20

お中元に送りました
京都市内に住んでる親戚に送るのに悩みましたが、すごく喜んでくれたので良かったです。

4 2017-08-05

ウインナーが、美味しかったので、今回はお中元として購入。

5 2017-07-19

バッチリです。
贈答品として購入しました。量は手頃、包装も心地良く、問題は全くありません。味についての感想は現段階ではできませんが、以前購入した同種の商品では最高でした。また何かありましたら利用させていただきます。

• m32352mさん
  • m32352mさん

5 2017-07-09

お歳暮
年配のご夫婦に贈り、美味しかったとコメントを頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ