敬老の日 ギフト ハム 肉 内祝い 【送料込...(サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-31
  • 姑へのプレゼントに
  • 今回初めて購入しました。サイボクハムは近所なので時々子供を連れて遊びに行くき、お肉やソーセージの美味しさはよく知っています。都内に住む姑の誕生日に何か地元の物を贈りたいと考えていたところ、ネットでカタログギフトの存在を知りました。毎年、洋服やバックなどをプレゼントしていましたが、身に着けているのを見たことがなく、贈ってもありがたく思われていないようなので、誕生日や母の日には食品 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-14
  • 自分は食べてないので・・
  • 星は3個。でも、コチラの肉は、正直言って美味いですよ。柔らかいしね。あと、豚肉の嫌いな子がこちらの肉だけは美味しいと言って食べてくれます。街中のお肉屋さんの豚は、豚臭いらしいのですが、コチラの肉は、その豚臭さが無いそうです。(その子曰く)豚肉嫌いなお子様をお持ちのお母さんは、ぜひコチラを試してみてください。 ・・・(続きを読む
  • ピン助仔猫さん

5 2018-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご馳走です(笑)
大好きな義姉夫婦に!
喜んでもらえるはず!
いつも気に掛けてもらえて
本当に幸せです。

• ISUさん
  • ISUさん

5 2018-06-16

ハムと肉ならサイボクで間違いない
親戚からのいただき物の返礼でチョイスしました。
以前もハムのセットを贈って喜ばれたので今回も迷わずサイボクにしました。
夏が近づいているので今回は先方の冷蔵庫の空き状況も考慮していつでも送付してもらえるカタログにしました。

5 2018-02-25

お歳暮
安全で、安心して食べれるので、小さいお子さんのいるお宅に送るのには、こちらとしても安心して送ることができました。

5 2017-12-24

お世話になったあの方へ
お歳暮用です。お正月用にしていただければと。喜ばれました。

5 2010-01-05

親類への御歳暮で
これまでは、デパートの催事場から
地元産の詰め合わせギフトを贈っていたのですが
サイボクさんからのダイレクトメール(郵便)を拝見した
母の依頼で贈りました(^-^)

サイボクさんは我が家も度々、お世話になっているので
お味も品質も安心★ 何故これまで気付かなかったのだろう…
もっと早くからお世話になりたかったです。

写真は、直接ご挨拶に伺うために
自宅へ送って頂いた「チョイスギフト10CHF」

おそらく先様へもこんな感じ
(手提げなし)で届いているのだと思います。
水色パッケージを空けますと
お歳暮熨斗のかかったカタログが入っています。

申し込み期限が過ぎた場合に
おすすめ商品を送って頂けるのも嬉しいサービスです。

5 2012-08-31

姑へのプレゼントに
毎年、洋服やバックなどをプレゼントしていましたが、身に着けているのを見たことがなく、贈ってもありがたく思われていないようなので、誕生日や母の日には食品を贈ることにしていました。好き嫌いが多い姑なので、自分が食べられる物を選択でき、二か月以内なら都合の良い時に取り寄せることができるので、とても良いシステムだと思います。また利用したいです。
欲を言えば、もっと種類を増やしてほしいな。

• twingo7さん
  • twingo7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,932

5 2015-12-23

先様も喜んでいました。
お歳暮に使いました。先方も喜んでいました。

• Kima-chanさん
  • Kima-chanさん

5 2015-03-07

家族への内祝に
内祝の品を探していたときに、埼玉の親戚からもらったハムが美味しかったのを思い出し、このギフトに決めました。ありがちで無難なギフトカタログでなく、自分たちが食べて美味しかったものを贈りたかったので、このような相手が選べるカタログギフトがあってよかったです。関西の親戚には、埼玉の名産品とあって大変喜ばれました。

5 2014-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い商品です!!
今回初めて、カタログギフトをお子さんがいらっしゃる御家庭の進物用に利用させていただきました。
どの商品も、お味は間違いないですが、ハム・ウインナー・お肉、各々好きずきありますので、お好きな物を選んでいただけるこのカタログギフトはとても良い商品だと思います。
先方の方にも珍しいと大変喜んでいただき、この商品に決めて、本当に良かったと思いました!!

5 2014-08-25

喜んで貰えました^^
以前利用させて頂いた時送った方々からすごく好評だったので、今回は出産内祝いでリピさせて頂きました。
同世代から目上の方まで年齢層広くお送りしたのですが、みなさん面白いね普通のカタログギフトには飽きたけど、こういうカタログは楽しみがあっていいよー!と言って頂けました。
私も困った時はサイボクさんのカタログを送れば間違いないと思っています。また利用させて頂きますね。

5 2014-07-04

素敵なギフトだと思います
お中元やお歳暮は時期が集中して、同じような商品をまとめてもらったりすると、食べきれなかったり、飽きてしまったりすることがありますが、ギフトカタログだと好きなときに好きな物を選ぶことができますので、大変便利です。お中元やお歳暮で送ったら、後日先方から、お肉のセットにしてみたとか、今回はこれにしたよとか、お礼かたがた感想を言っていただけることも楽しみの1つになっています。

5 2013-11-26

内祝いで利用
以前からサイボクハムさんの商品は直営店や本店で購入したことがあり、美味しいのはわかっているので安心してギフトに利用できました。送り先が少人数のご家庭なので、食べきれそうな量の商品や届けてもらうタイミングを選べるカタログギフトがあってよかったです。送料込みとメッセージカードが無料で付けれられるのも高ポイントでした。送り先からの評判がよかったら、今後もお中元やお歳暮などで利用したいです。

5 2013-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元、お歳暮の定番です。
こちらの商品はいつも決まった相手に、お中元やお歳暮として贈っています。サイボクハムは自信をもってすすめられる品ですし、先方にも喜ばれています。
ただ自分の好みを言えば、5000円コースに大好きなマイルドロースが入っていないのがちょっと残念です。
受注番号192342-20131104-076771335

5 2013-07-31

どれにしようかな?って^^
友人へお祝いのお返しに利用させて頂きました。
お子さんと好きな物を選べてすごく楽しかったし嬉しかったと連絡をもらいました。夏休みだし、ちょっとしたイベントだったよって。普通のカタログギフトって意外に選べなかったりすることがありますが、サイボクさんのカタログは美味しいのは確約で絶対食すし都合で届く日にちを選べるし家族団欒にも貢献できて最強です。何より相手がすごーく喜んでくれます、また利用させて頂きます。

5 2013-07-30

喜ばれました。
お礼に差し上げたのですが、大変喜ばれました。ありがとうございます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト