敬老の日 孫 ギフト ハム 肉 【送料込】【...(サイボク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2005-06-07
  • ドイツで金賞を獲れたのもナルホド納得できる美味しさです!一般の市販品の作られた味、肉と脂の混ぜ物ではなくて、自然な味と言いますか、肉食品なのに食べやすいんですね。あとは肉のキメが細かく、皮との食感のバランスが良いです。もうSエッセンやBエルンは食べられません(笑)家族にも評判で、色々な種類があるので食べ比べが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • imoto-coさん
  • 3 2012-01-19
  • 贈答用です。
  • 自分の実家等へのお歳暮用としていつもお世話になっています。今回、帰省時に初めて自分でも食べてみることができました。個人的な好みはビールに合うようなジューシーなウィンナーですが、このウィンナーは脂身が少ない肉がぎっしり! という印象です。ヘルシーのような気がしますし美味しいですが、個人的な好みとしては違うなーという感じです。マスタードを付けるとウィンナーそのものの性格が変わるよう ・・・(続きを読む
  • yokothin.G.さん
  • naka!2008さん
  • naka!2008さん

5 2018-07-05

ギフトに
贈り物にしました。美味しかったと好評でした。

5 2017-11-11

お歳暮
ソーセージ大好きなお友達の息子さんに(´∀`)毎年これです

4 2017-01-10

美味しさ満点
先様からお褒めの言葉頂きました。満足なさったみたいで一安心

5 2016-12-10

お歳暮に
数年前からお歳暮に送っています。ウィンナーも美味しいですが、一緒に付いてくるマスタードも美味しいです。

5 2016-10-08

オススメです
以前にサイボクハムの近隣に住んでいたので、肉の美味しさは知っていました。特にウィンナーは最高ですね。自分用に買ったり、両親に贈ったり、年上の方の贈り物として最適です。

4 2007-07-24

先日、美味しいことで有名な某大手メーカーのソーセージと食べ比べてみました。私は、それぞれに良さがあるなあ、と感じつつ有名メーカーの方が値段が高いせいか、少し美味しいように思ったのですが、妻は断然、サイボクの方が美味しいと主張しました。コストパフォーマンスも考えると、こちらの商品の方が優れているのは確かだと思います。お店の対応もシッカリしていました。また利用したいです。

5 2010-02-28

美味しいウィンナー
初めて頼んでみました。お歳暮を贈るのと一緒に自分の家にも贈りました。うま味のある美味しいウインナーで、マスタードも付いていてさらに美味しさアップでした。

• mysiriusさん
  • mysiriusさん

4 2007-07-31

ギフト前の試食として
おいしかったです。
でも、私の好みには合わなかったかな。
もう少し燻製の香りがしたらもっとよかったかも。
それと、一緒についてるマスタード。
確かにおいしいんですが、私はガツンとした味が好きなので、もう少しパンチのある味だったら良かったな〜と思いました。
マイルドな味が好きな人には嬉しい一品だろうな。
好みの問題ですね。
でも、もちろんだけど、そこらへんで売ってるウィンナーとは、比べ物になりませんでしたよ!

5 2016-05-14

プリッとした食感でジューシーで美味しいフランクフルトでした。マスタードも美味しかったです。

5 2015-12-16

お得意様にお歳暮として贈りました。
大変喜んでいただけました。

5 2015-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ソーセージも付属のマスタードも大人気!
ご夫婦二人のご家庭にお歳暮として送りましたが、とても満足していただけました。今年の春ごろにも送ったのですが、とてもジューシーで美味しいそうです。また付属のマスタードも逸品で、こちらも楽しみだそうです。

• あた44さん
  • あた44さん

5 2015-07-19

喜ばれました
義両親にお中元贈りました。値段もお得で、先方より大変喜ばれました。

5 2015-01-07

ゴールデンポーク、諸々不使用は旨い!!
旨い肉の味がします。<鮮度>を感じますね。その上で、ベースのゴールデンポークの素性の良さと出来上がったソーセージの種類の違いをたっぷり味わえます。ホットプレートで蓋をして蒸し焼きにしただけですが、そのシンプルな調理方法が味わいだけを引き出したようです。
それから、不意を突かれたのが同梱のマスタードの存在です。肉のうまみを引き出そうという目的のためだけに作られたと、市販のマスタードでは出来ないマネをされてしまいました。この組み合わせは、サイボクでしか手に入れられませんね。

5 2014-10-31

みなさんのレビーを頼りに
753のお祝いに大人用として送って頂きます。

5 2014-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有難うございました(*^^*)
実家へのお中元に利用させていただきました。サイボクハムさんなら間違い無いと思いこちらに決めました!マスタードも付いていますし送料無料ですしポイント10倍と言うこと無しです(^^)無料のメッセージカードもとても可愛いかったようで喜んでもらえました!本当に有難うございました(*^^*)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ