ギフト 内祝い サイボクマスタード 120g 小...(サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

そんなにツーンと来る感じの辛さではないですが、ウインナー・ソーセージにとても合う味です。送料がかかるので、単品での購入は効果になってしまいますが・・・。

5 2019-04-15

マスタード
敏速な対応ありがとうございました。
ピリ辛で美味しかったです。

5 2020-01-13

美味しい
辛くはないので、焼いた豚肉にたっぷりつけて食べられます!軽く塩コショウしただけでも、これにつけると美味しかったです!

5 2018-06-24

最高!
自分用、友達用に3個頼みました。
全然辛くないので子供も食べましたよ。
ウインナーやハムにつけて食べると高級な味になりました。
マスタードが苦手な母親もウインナーが黄色くなるほどつけて食べてました(笑)
絶対またリピートします。

• ひざわさん
  • ひざわさん

5 2018-03-10

何度目かのリピです。
それほどおいしいです、このマスタードは。ちょっとお高いけれどそこらへんで売っているからしなんてもうだべられません。ソーセージと食べると最高です。

5 2013-02-26

サイボクハムやウィンナーにつけて・・
辛くもなく酸っぱくもなく、ウィンナーの味を引き立ててくれます。
サイボクウィンナーには欠かせないです。

5 2015-09-10

辛くなく、まろやかなマスタード
ウィンナーの味を引き立ててくれるマスタードです。
サイボクで買い物には必ず加えます。

5 2008-09-28

我が家で常備しているマスタードです♪
我が家で必ず常備しているマスタードです。
今回は在庫がなくなりかけたので2個リピ買いしました。
あまり辛味はなく、酸味やうまみを感じるマスタードです。
サイボクのウインナー類に合うことはもちろん、他のお料理にも使いやすいです。
マスタードはツンと辛くなければ!という方にはオススメできませんが、逆にマスタードの辛味が苦手という人にはオススメです。
サイボクのポークウインナーとマスタードでホットドッグを作りました(9/28の日記でも紹介しています)。
写真を掲載しますので、参考までにご覧ください。
※写真のようにたっぷり塗っても辛くありません!

5 2014-01-19

サイボクさんのマスタードも他にはない味なのでリピートです。ソーセージのたっぷりつけて食べると格別に美味しい。

5 2012-07-17

ソーセージにピッタリ
サイボク牧場に云って以来、すっかりこのショップのファンです。
マスタードは切らしたくないほど好きですね。

5 2012-03-07

大きさがよいですね!
お味も香りがきつくなく、妙に酸っぱくないのが気に入っています。縦長でない瓶の大きさも使い易いです。

5 2010-11-01

辛さもなく、何の料理にも使えますし、子供も大好きでたっぷりつけて食べるのですぐに無くなってしまいます。一度食べたらやめられません。

5 2006-02-26

どっちの料理ショーで一躍有名になったサイボクハムは、じつはマスタードもウマいんです。
加工肉好きの我が家としては、輸入モノのハム・ソーセージ・マスタードも数しれず試してますが、ここのマスタードが一番のお気に入り。
是非試してみて!

5 2005-11-07

風味豊かなマスタードです。とっても美味しいです。

5 2017-06-29

我が家で大好評!!!
前回始めて購入して、あまりの美味しさにまた購入♪。サイボクさんの美味なソーセージには、サイボクさんのマスタードなのですね(^^)。

関連ジャンル 食品調味料からし・マスタード