内祝い ギフト プレゼント ハム 肉 【国産 ...(サイボク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-12-23
  • さっぱりしていて初めて利用する商品なのに何故か懐かしい味でワタシは好きです。そのまま食べるとさっぱりしたお味!少し厚めに切って焼いて食べるとコクのあるお味!どちらの食べ方も捨てがたいねーと言いながら即完食 苦笑。お手ごろ価格なので定期的に取り寄せていきたいです。飽きのこない毎日でも食べたい商品って一番難しいんですよね。ごちそうさまでした。 ・・・(続きを読む
  • ヴィーナスひろりんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10,935
  • 2 2011-10-20
  • ・・・
  • レビューの高評価につられて購入してみました。残念ながら皆さんの「美味しい」というご意見が理解できませんでした。見た目も味も“魚肉ソーセージみたい・・・”が正直な感想です。そのまま、ソテー、ボルシチにと色々試してみましたが・・・美味しい食べ方模索中。ちょっと持て余し気味、リピはナシです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-11

家族が大好き
癖のない、いくらでも食べられる逸品です。
注文する際は、必ずこのソ−セ−ジを入れます。

5 2019-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
うちの家族も弟も気に入っている商品です。
今回は弟に。
大変喜ばれました。

5 2019-03-18

美味しいです
家族中気に入っています。
スライスしておくと何んでも便利に使えて嬉しいです。

5 2018-11-22

美味しい
あっという間に食べてしまいます。
1本を切って食卓に置くと、家族がすごい勢いで食してしまいます。
それ程美味しいソ−セ−ジです。

5 2017-06-29

文句無しのお味♪
サイボクさんは、今や我が家のイチオシです!
なんと言ってもハズレがありません!

5 2012-03-07

昔から好き!
綺麗なピンク色をしたちょっと魚肉ソーセージっぽく見えますが食べると滑らかな優しい舌触りの美味しいソーセージです。小さい時から特濃ソースをかけて食べるのが好きでした。勿論今でも変わりません(*^_^*)

5 2008-12-23

さっぱりしていて初めて利用する商品なのに
何故か懐かしい味でワタシは好きです。
そのまま食べるとさっぱりしたお味!
少し厚めに切って焼いて食べるとコクのあるお味!
どちらの食べ方も捨てがたいねーと言いながら即完食 苦笑。
お手ごろ価格なので定期的に取り寄せていきたいです。
飽きのこない毎日でも食べたい商品って一番難しいんですよね。
ごちそうさまでした。

5 2006-08-11

私はもう二十年前から(埼玉)サイボクハムの此のソウセージが大好きで埼玉の知人に頼んで良く買って来て貰っていましたが、友人と連絡つかなく成り、パソコンで調べたら検索できたので又此のソウセイジを定期購入しています、本当に美味しいですよ。

5 2014-02-09

そのままでも、焼いても
薄切りにしてパンにサンド。
ショウガ焼きにして、ごはんのおかずに。
ナスを縦に切り込みを入れ、オリ−ブオイル焼きに。
とても美味しく頂きました。

5 2013-01-03

とても美味し
何時もソーセージをもう30年以上も買って居ます。1

• nyangtangさん
  • nyangtangさん

5 2007-08-24

これを焼いてサラダなんかと一緒に出すとちょっと豪華な朝ごはんになります。お弁当に入れても美味しかったです。

5 2006-03-11

フライパンでじゅーっと焼くと香りもよく本当に美味しい。久々の注文です。

4 2005-04-08

ぱっと見はハムのようですが、立派なソーセージでした。メインよりは付け合せに最適でした。

• sajemさん
  • sajemさん

5 2016-04-12

素材は極上、料理人の腕次第。
相変らずサイボクさんの製品は臭みが全く無いな。
焼いても黄色い脂や増粘剤の薄汚い焦げ付きが出ない。
私は 柚子胡椒、家内はマヨネーズとケチャップ。
作り手の真心が伝わってくる商品ですね。

5 2014-12-04

大好きなソーセージ
ポークソーセージは、サイボクハムさんの商品の中でも、一番かな〜。
この味、最高です!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージボロニアソーセージ