2020/05/21
    grassberryさん
    5月のお買い物マラソンにて購入
    かりんとう&あんドーナッツお試しセットが美味しかったので、丸福ドーナッツだけの詰め合わせを見て、家族でシェアすべく購入しました。グラニュー糖がまぶしてあり素朴な味わいで美味しいです。甘いと感じた時は、ブラックコーヒーや濃いめの緑茶で戴いていますが、とても良い味わいです。冷凍しても柔らかいまま戴けるのが季節を問わず良いですね。1つで意外と食べ応えもあります。
    注文日:2020/05/15
    2021/02/28
    hamutanさん
    grassberryさんのレビューを拝見して気になっていたお品。 かりんとう等と一緒に購入してみました。 ぷっくり丸いドーナツはそんなに大きくはないのですが、食べ応えがあって1個で充分満足できます。 結構甘いものの、それが昔懐かしい味わいでまた良いのかもしれません。 おいしいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/02/09
    2020/03/30
    かずちゃん0919さん
    甘いなぁ~
    あんこと生地のバランスは良かったけど、少し脂っぽい感じでした。 あんこは粒あんが最高ですよね。個人的な感想です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/23
    2024/06/17
    ちーちゃんとぷーちゃんさん
    お選びください:お祝い事
    残念です。
    義父がドーナツが好きなので父の日のプレゼントに送りました。 喜んでくれて届けたその場で開封して食べてくれたのですが、「すごい油だね。。。」と言って半分残しました。 一つ貰って食べたのですが、噛んだ瞬間すごい油が口に広がって、とても一つ食べきれませんでした。 そういう商品なのか?それともたまたまなのか。。。 レビューが良くて楽しみにしていたのに、残念です。 義父は冷やして食べてみると言ってました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/03