[母の日 父の日ギフト 限定 プレゼント ス...(旭川発北海道のかりんとう屋北かり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

贈り物
1人暮らしの方への贈り物だったのでなるべく少ない量がいいなと思いこちらを購入しました。見てはいませんが、おいしかったよとお返事をいただきました。

• soumama99さん
  • soumama99さん

5 2018-04-04

お世話になった方にわたしました。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2018-03-25

お誕生日プレゼントに
かりんとう2種類をお誕生日プレゼントに注文しました。
食べ切りサイズもうれしく 可愛いのし紙をつけてもらい
喜んでもらえました。

• robinn1101さん
  • robinn1101さん

5 2017-12-19

ギフトに購入
配送も問題なく、包装も丁寧で、商品もいいのでまた利用したいです。

5 2017-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフト
父の日ギフトで、購入しました。
かりんとう好きの父が、美味しいと言っていました。
気軽に買えるお値段ですし、又買わせて頂きます。
(^-^)

5 2017-04-03

かりんとう好きの父親の誕生日にプレゼントしました。食べ過ぎてほしくないので個包装になっている食べきりサイズがいいと思いました。自分も食べてことがあり黒糖も蜂蜜も美味しいです♪

5 2017-03-14

いつもいつもどうもありがとうございます。
いつもいつもどうもありがとうございます。

5 2016-04-04

かわいらしいメッセージカードで包装されていました。父へのプレゼントに購入しましたが、渡すのが楽しみです。

• 白2354さん
  • 白2354さん

3 2019-03-12

美味しいです
食べさすいサイズで丁度良かったです。次回は違う味のを食べてみたいです。

2 2018-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装がいまいち
義両親へお年賀として購入したので食べてないので味はわかりません。
包装をお願いしましたが掛け紙?がしてあるので出来ませんとの事。掛け紙の上に紐?をかてあったようですが、こちらは商品到着時にはすでに箱からずれてはずれており自分では掛け直すことができませんでした。結果、義両親の元へは包装なし紐無しのおかしな状態でのお届けになってしまいました。
紐をテープやシールで固定しずれなく送っていただくか、お使い物の場合は包装してから掛け紙していただくほうが良いと思います。