5 2023-12-28

包装紙:お祝い事

かりんとう好きの父に、父の日に贈ったらすごく美味しいと喜んでいて、リピ3回目です。

5 2023-08-25

父の日に送りました。とても美味しいと言って、すごく喜んでもらえました!

5 2023-08-24

お中元に
送った人達がかりんとう好きな方です。
小袋になっていて本当に喜ばれました。

5 2023-08-24

包装紙:お祝い事

小分け&日持ち
親の誕生日プレゼント用に、小分けで日持ちする物だったので選んだのですが、味も甘い物からカレー味までミックスされているので、とても喜ばれました。

5 2023-03-17

喜ばれました
親戚のおばあちゃんの手土産用に購入しました。いろんな味があり喜ばれました。

4 2022-06-10

実家にお祭りのお供えに送りました。
母が、たいそう喜んでくれました。

• iroha0525さん
  • iroha0525さん

5 2022-05-31

退職時に仲間にプレゼント。小分けになっているととても便利です。お味も美味しかったと言われて嬉しかったです、ありがとうございました!

5 2020-06-13

かりんとう好きな父のために、少し早めの父の日のプレゼントで、購入しました。
様々な味が少量で、いくつも入っているのが良いと思い、選びました。
渡したところ、かりんとう好きで自作までしてしまう父が、かつて、手作りキット?のようなものを、北かりさんで、購入したことが発覚!実は以前から、ご縁があったことに大変驚きました。渡したあと、一緒に一袋つまみました。黒胡椒の変わり種でしたが、スパイシーさと甘みがとても美味しかったです。
喜んでもらえ、良いプレゼントになりました。

• kami9500さん
  • kami9500さん

5 2017-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供え物にと購入しました。のしや包装の対応も指定通りにしていただき助かりました。(地域によってのしの掛け方や、書き方も違うようなので・・・)
我が家は兄弟が多いので15件ぐらい回って歩かなくてはいけないのですが、軽かったのでとてもたすかりました。しっかりした紙袋もついていて、おもたせにもとてもたすかりました。
実家にあげたものを味見したのですが、いろんな味がありおいしいうえに、少しずつ包装されているので、口をあけたらしけってしまうということもなく、good だと思います。

5 2020-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
CMじゃないですけど(*^^*)
いつもならば年に2~3往復は行き来する親戚ですが、双方に高齢の親が居る事もあり、今年は時々、ちょっとしたものを贈り合う感じになっています。小分けにした詰め合わせはお菓子の品質保持にも、また安心安全なシェアにも!北かりさんならお味のバラエティもばっちりです。
本当に「会えてないんだよなぁ~」ですもん。お陰様で「お嫁さんから美味しいかりんとう頂いたけど~…」とお電話を頂いて、ヲット母はおば様と久々にお話が弾んでました。喜んでもらえて良かったです!

5 2022-02-15

法事の御供として購入発送しました。排雪のため重機が入ることとなり、10日ほど延期になりました。賞味期限も十分あるためこのお菓子詰め合わせにして良かったと思います。

• pomeho73さん
  • pomeho73さん

5 2021-10-17

遠方の母の誕生日プレゼントに。小袋になってるので食べすぎ予防になります。美味しかったようです。

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

5 2021-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入しました。とても喜んでいただけました。

5 2022-03-20

贈答用として注文しました。とても喜んでくれました!

5 2021-11-11

実家に送りました。美味しかっと喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット