• 4 2023-08-15
  • お供えで利用しました
  • お盆に帰省出来ないので実家にお供えで送りました。色んな種類が小分けで入っているのでよかったです。味は食べていないので分かりませんが、お盆前、ギリギリで注文して、お盆に間に合うよう手配して下さり本当に助かりました。 ・・・(続きを読む
  • マツユカ1977さん
  • 3 2024-03-20
  • 先生へのお礼に購入したのですが、箱の角が潰れていたので残念でした。茶色い紙に包まれていただけの配送でしたが、ダンボールかプチプチに包まれていればお渡しする箱の角が潰れる事はなかったかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-29

最高です。
初めて購入しました。大変美味しくいただいております。

5 2023-08-22

美味しいです。
歯ごたえがあり、とても食べやすく美味しいです。

4 2023-08-15

お選び下さい:巻紙 | 巻紙:お悔やみ

選んでよかった
お盆帰省出来ないので義実家にお供えで送りました。お盆前で忙しい中、お盆前に届くよう手配して下さり本当に助かりました。義母からも、小分けでおしゃれな、かりんとう!っと喜んでくださり注文して本当に良かったです。
注文時のチェック忘れで、お店の方とやりとりの時もすぐに返事をくださったり、本当に対応もよかったです。
食べていないので味がわからないので星4にしました。

5 2023-07-26

食べやすくとても美味しいです。
私の好きなかりんとうです。あっさりしていてしつこくなく、とても食べやすく美味しかったです。また、リゾートしようと思っています!

5 2024-03-24

お選び下さい:巻紙 | 巻紙:お誕生日おめでとう

以前父の日にプレゼントして、今回は誕生日にリクエストされました。
物より食べ物が良いとのことで、こちらの商品に満足しているようです。

5 2024-01-19

お選び下さい:巻紙 | 巻紙:無地

今回は年末の帰省のお土産に送りました。子供から大人まで楽しめて好評でした。以前から、大切な人への贈り物リストに入ってます。

旭川出身です。
以前帰省したときに頂いて美味しかったので調べて購入しました。
種類も豊富で食べごたえがあります。
またよろしくお願いいたします。

お選び下さい:巻紙 | 巻紙:無地

取引先の会社宛てに、お歳暮で贈りました。会社宛てのお歳暮は、皆さんで楽しんでいただけるものを考えて送ります。種類が豊富なのも嬉しいですね。

• rio0815さん
  • rio0815さん

お選び下さい:巻紙 | 巻紙:無地

かりんとう好きな方へ、お歳暮に贈りました。とても美味しかったそうです。常温で送れるお菓子は、お相手にも負担がかからず(冷蔵庫や冷凍庫に入れる必要がないため)、喜ばれます。

5 2023-12-03

お選び下さい:巻紙 | 巻紙:お誕生日おめでとう

かりんとう好きの父へのプレゼントとして購入しました。
複数の味が楽しめとても満足していました。

• あぁ3568さん
  • あぁ3568さん

5 2023-09-23

お選び下さい:巻紙 | 巻紙:お悔やみ

注文前からの問い合わせに丁寧に対応していただきました。
法事利用だったのでのしもつけれて大変助かりました。味はわかりませんが箱自体それなりの大きさなのでお渡しするにもちょうどよかったです

5 2023-09-19

お選び下さい:巻紙 | 巻紙:感謝

祖父母に贈りました。すごく美味しかったと喜んでくれて良かったです。また機会があればリピしたいなと思います。

5 2023-09-14

お選び下さい:巻紙 | 巻紙:感謝

年配の方への贈り物に良いです!また購入したいです

5 2023-08-24

父の日に
父の日の贈り物にしました。8種類の味の詰め合わせで、大変喜んでいました。
また利用させていただきます。

4 2023-08-24

父の日にプレゼントしました。
喜んでくれました。私も個人的に食べたい逸品です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット