5 2023-09-23

お選びください:【2】ブルー

敬老の日のギフトで送りました。
写真カード入りでとても喜んでいただきました。

5 2023-09-21

お選びください:【1】ピンク

写真付きを送ったので、ひ孫の顔が見れて喜んでました。一言コメントも入れれて、敬老の日のプレゼントには良かったです。写真のやり取りも簡単でした。

5 2021-09-19

ありがとうございました!
初孫の写真を添付してはじめての敬老の日のプレゼント。とても喜んでもらえました!

5 2015-08-20

ステキな商品
写真だけでなく、メッセージまで印刷されていますので、今更葉書?といった場合にとっても便利!
私も出産内祝いで、しばらくしてからお祝いを頂いた際に利用させていただきました。
ショップの対応もすばらしく、疑問点を問い合わせた際もすぐにメールで返信いただけました。
また何かの時に利用させていただきたいです。

5 2020-07-06

古希祝に。
父の古希祝いに、何か記念になりそうな特別な贈り物はないかな?と、探していてこちらをみつけました。
写真とメッセージを入れられるなんてとても素敵で、注文させていただきました^^
今年は、コロナの事もあり、家族で食事会ができなかったので、実家に郵送で届くようにしました。
かりんとうも美味しかったようであっというまに食べちゃったようです^^ありがとうございました!

5 2021-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日のギフトで送りました。
コロナで会えないひ孫たちの写真を付けて贈り大変喜ばれました。

5 2021-06-25

イメージ通りでした。
値段もお手頃なのでまた利用したいと思います。

5 2019-11-26

出産の内祝いで購入。
写真付きでこの値段助かります。
綺麗にラッピングもしてもらえて言うことなしです。

5 2019-02-06

大喜び!
お爺ちゃんお婆ちゃんに100日祝いに来て頂いてお小遣い沢山貰ったのでお礼に何か良いものないかな〜と探していて見つけました^_^
お店の対応も良いし、パッケージも良いし、味も良いです!
そして何よりとっても喜んでもらえました。
とても気に入ったのでリピート絶対します。

5 2017-09-27

満足
お店の対応も親切
商品も満足!
また利用させてもらいたい

4 2017-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝で購入しました。
あげるほうなので中は、見れてませんが、のしもつけていただき、注文からの発送までスムーズにすすめてくれました。完成した画像をできたらメールでみれたらよかったです。とても喜んでいただけたのでよかったです

5 2017-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
大学入学の内祝いに添える菓子として購入。
写真と一言が入り、祖父母から気のきいた贈り物と喜ばれました。

5 2016-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
送り主にも話題になって話に花が咲きました。
面白い商品ありがとうございます。

5 2015-01-13

プレゼントで使わさせていただきました。とても喜ばれていたのでこちらの評価です。

5 2013-06-09

とても良かったァ
味も良く、写真も良かったです。
大変皆さんに喜んで頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとう黒糖かりんとう