2024/03/13
    アイリーン4796さん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    リピートです
    リピートです。 ホテルで立ち仕事してますが 、こちらを履いて助かっています。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2022/12/20
    麻里 Amore Paradisoさん
    サイズの違いについて
    まず、L•XLサイズとS•Mサイズを履き比べました。 足そのものと足のサイズの幅にちょうど良かったのは、L•XLサイズでした。 ですが、全体的にフィットしたのは勿論、背が154センチの私にはS•Mサイズでした。 ですが、今、癌末期で肛門とかが膨れてる私には圧迫感がし過ぎてました。 あと、非常にS•Mサイズは履くのに足のサイズはピッタリ過ぎて脱ぎ着するのが非常にタイト過ぎてキツいです。 ですが、足の長さ的には非常にピッタリです。 ですが腰にフィットし過ぎていて、手術剛できには少し痛いですが、普通に暮らしてて着圧ストッキングを履くにはこのストッキングは身長154センチ程度の方にはベストです。 浮腫がもうすぐ減るので、その時にはより履きやすくなってるはずです。 外出が可能になったら恐らくこちらのS•Mサイズを履こうと思います。 足の長さがL•XLサイズでは長すぎました。 ですが、比べられたので良かったです。 中村様、いつも丁寧にありがとうございます。 感謝しております!!
    注文日:2022/12/10
    2023/01/17
    みくぅ0314さん
    今回もスムーズなお取引ありがとうございました。 とっても気に入ってます商品でして今回も大満足です。こんなに履きやすいタイツは本当に初めてで凄くオススメしたいです!!破けにくい素材もいいです。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/19
    レビューありがとうございます。 アローラの中村と申します。 イタリアでは足の引き締め効果ストッキングとして人気の高い商品となっております。 そのはき心地の良さをご理解いただき、誠に嬉しい限りです! 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 アローラ 中村美貴
    2023/01/09
    みくぅ0314さん
    2回目の購入です。凄く履きやすくてハマってます。また購入したいと思います。発送もとても早く助かります。ご丁寧な対応ありがとうございます。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/19
    レビューありがとうございます。 アローラの中村と申します。 2回、ご購入頂き誠にありがとうございました。 2月位以降には更にパワーアップしたストッキングも入荷するのでお楽しみにお待ちいただくと幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いします アローラ 中村美貴
    2023/01/03
    みくぅ0314さん
    年末年始にも関わらず発送も早くとてもいいお買い物が出来ました。身長172の私にはなかなかサイズが合うのがなく困っておりましたがこちらのサイトさんでサイズぴったりを購入出来まして大変満足しております。また購入します。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/31