6,160円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-12-20

身長172、体重52キロの痩せ型です。
股下が足りないと下がってきてしまうのを心配しLサイズの黒とベージュを購入しました。
より強い圧力を望むのであればMサイズでも良いかもしれないです。
太もも辺りの生地の伸びが良いので股下に余裕がありました。
数年前に同じものを購入したのですが、改良されたのでしょうか、、、股上がかなり長くなり
お臍辺りまでくるため違和感があります。 また、同じLサイズ購入しましたが今回のストッキングの方が
サイズが大きい気がします。
ですがサポート力はさすがです。 むくみが押さえられ夕方になっても足が軽く本当に快適です。
パンツの下に履くと下半身がすっきりスタイル良く見えます!
当初は生地の肌触り等に少々不快感を感じましたが、慣れてしまうと気にならず
今はこのストッキング無しでは考えられません。
病気の後遺症のため 着用し始めましたが、快復してもずっと着用したいと思います!

• 44まぁさん
  • 44まぁさん

5 2018-08-03

迅速な対応
すぐに届いて驚いています。
出来るだけ早く手に入れたかったので良かったです。
着圧はかなりのもの。
足首は特に細いのでそこは手で広げております。
満足のいくお品でした。

4 2016-03-01

いい感じの圧!
脂肪吸引後のアイテムとして購入しました!
もう少し長さがあるといいのですが。伸ばして履いています。
圧はとてもいい感じです!

1 2021-01-19

280デニールの強力着圧
病院で強いサポートのあるストキングを使用して下さいと言われて購入しました。
期待はずれだった。
締め付け感がまったく無いです。
強力着圧まったく無いです。
ただ、生地が硬く頑丈ってだけで、
普通のストッキングでした。
書き方や表現がとても悪くてすみません。
金額と釣り合わないです。
6000円も払って、これじゃあ締め付けありの500円ストッキングの方がまだいいですね。
お金をどぶに捨てるような損した気持ちでした。

3 2020-06-24

脂肪吸引後の圧迫用に購入。500デニールと悩んだが購入当時半額だったのと口コミが高評価だったためこちらのベージュを選択。
色がくすんだグレージュで不自然すぎる。接客業でこの時期黒ストッキングがNGのためベージュを選んだが、この色では恥ずかしくて結局家用となった。
圧は強めでしっかり圧迫してくれる。身長165cmでLを購入したが少し長い。
脚が少しずつ締まってきたのか、もしくは着圧が緩んできたのか最初の頃のきつさと感動が薄れてきた。Mサイズを買えばよかったかも。
結局今は他社のもっと自然な肌の色をしたストッキングをメインに履いてます…