• TOMO7480さん
  • TOMO7480さん

5 2023-10-30

サイズ:LL(4) | カラー:マローネ(茶色)

高身長足太にはありがたい商品
何度目かのリピートです。
LLサイズで、今回は初めてマローネ(茶色)とアントラ(チャコールグレー)を購入しました。色は画像のイメージと変わりませんでした。
今まで深みレッドや紫を購入したことがあります。こちらも画像通りでした。
色のバリエーションが多いし使える色が多いのがほんとにありがたいです!
私は身長172cmで骨格も筋肉も脂肪もしっかり付いてるタイプの体型で足ももれなく太いです。普通のLLのタイツでは小さいしずり落ちてきてしまいます。
3L以上の商品を扱っているお店もあるけれど、だいたい身長165cm以下の人向けに作られているので短いことが多く、高身長向けの商品となるといつもこちら一択になります。イタリア製様々です!
履き心地は、サイズがちょうど良いので普通に良いです。生地は少しだけ光沢があり、生地の伸びはストッキングをそのまま厚くした感じです。毛玉はできにくいと感じます。たまに履く時に引っ張りすぎると穴が空いて伝線して使えなくなることがあります。
冬にはこれ1枚だと寒いかなと思いますが、レッグウォーマーやアンダーパンツをよく履くので、さほど気になりません。
ストッキングが1枚500円くらいだとして、この生地の厚みとサイズ感なので、高すぎることはないと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ