2023/10/30
    TOMO7480さん
    サイズ:LL(4) | カラー:マローネ(茶色)
    高身長足太にはありがたい商品
    何度目かのリピートです。 LLサイズで、今回は初めてマローネ(茶色)とアントラ(チャコールグレー)を購入しました。色は画像のイメージと変わりませんでした。 今まで深みレッドや紫を購入したことがあります。こちらも画像通りでした。 色のバリエーションが多いし使える色が多いのがほんとにありがたいです! 私は身長172cmで骨格も筋肉も脂肪もしっかり付いてるタイプの体型で足ももれなく太いです。普通のLLのタイツでは小さいしずり落ちてきてしまいます。 3L以上の商品を扱っているお店もあるけれど、だいたい身長165cm以下の人向けに作られているので短いことが多く、高身長向けの商品となるといつもこちら一択になります。イタリア製様々です! 履き心地は、サイズがちょうど良いので普通に良いです。生地は少しだけ光沢があり、生地の伸びはストッキングをそのまま厚くした感じです。毛玉はできにくいと感じます。たまに履く時に引っ張りすぎると穴が空いて伝線して使えなくなることがあります。 冬にはこれ1枚だと寒いかなと思いますが、レッグウォーマーやアンダーパンツをよく履くので、さほど気になりません。 ストッキングが1枚500円くらいだとして、この生地の厚みとサイズ感なので、高すぎることはないと思います。
    注文日:2023/10/22
    2024/04/07
    sumiremom0702さん
    サイズ:S(1) | カラー:ブルー(濃紺)
    良い買い物でした
    手触りもよく満足な品質です。150センチでヒップが多分平均より大きめですが、たるむのがいやなので、思い切ってSを購入しましたが、サイズはほんとにちょうどでした。値段は高めですが納得。今後はカラータイツはこちらで購入したいです。
    注文日:2024/03/23
    2023/03/07
    色味もツヤ感も期待通り。イタリア製品のよさが詰まった商品です。
    注文日:2023/03/04
    2022/12/24
    hanaHAHAさん
    (サイズ:M(2) カラー:プルーニャ(濃い紫色)) (サイズ:M(2) カラー:ミリターレ(ダークオリーブ色)) 購入。 肌触りが滑らかで表面にハリと光沢があり綺麗。 どちらも合わせやすい色。 身長に合わせるとSサイズになるが、ヒップ、ウエスト周りにボリュームがあるためワンサイズ上のMでちょうど良かった。
    注文日:2022/12/14
    2023/02/06
    むらむら1111さん
    発色も履き心地もお気に入り
    色々なカラータイツを購入させていただいてます。ヒップが大きくイタリア人体型?なので、日本のLとかだと、擦れたり、毛玉ができたりとあまり満足いく商品に出会えなかったのですがこちらのタイツと出会ってからは、ストレスなく履かせていただいてます。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/30
    moe mama3391さん
    タイツのイメージが変わりました!履き心地最高!日本製ではなかなか無い色で、大変満足しています。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/20
    Failydickさん
    綺麗な発色で引き締め感が優しいタイツです リピ確定です
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2019/12/14
    SCYDCYDENさん
    新パケ、旧パケあり。
    ミリタ―レ、プルーニャ、メタルを購入しました。新パケがミリタ―レとメタル。旧パケがプル―ニャです。新パケと旧パケではエラスタンとポリアミドの配合が違いました。すべて綿マチが付いていると思うのですが、旧パケはコットンの表示が有りますが、新パケは有りません。履き比べた感じは、それぞれの差は感じませんでした。肌にピッタリして着用感がとても良いです。70デニールという数字は日本製品(60den,80denが多い)と較べて中途半端に感じますが、透け感などは膝を曲げると少し肌が透けて見える程度なので丁度良い感じに見えます。穿きムラも出来ませんし、とても綺麗に見えます。艶や光沢はあまり出ないので普段日本製に慣れている方でも違和感を感じないと思います。価格的に高めですが、満足できます。
    注文日:2019/12/04
    2016/01/14
    リピ2色目です!
    メタル(グレー)を履いてみて、色と光沢がとてもきれいなのと、履き心地がよいので、今回はパプリカ(オレンジ)を注文しました! パプリカはまだ履いていませんが、思ったとおりのとてもきれいな色でテンションが上がります! こちらの商品は、パッケージを開けた時から手触りが良いのですが、履いてみてさらに実感です! 私は身長164cmでややポッチャリタイプなので、サイズL(3)を購入しました。パッケージを開けた時は少し大きいかなと見た目で思ったのですが、履いてみると肌にピッタリとフィットしてとても良い感じでした。 メタル(グレー)は好きなタイツの色なのですが、きれいな光沢や質感があるかないかで、全体の雰囲気が変わってしまうので、こちらの商品でしたら思う通りの着こなしができて嬉しいです。 また他の色にも挑戦してみたいです!
    注文日:2016/01/07
    2017/11/11
    かんた7036さん
    濃い紫プルーニャ
    想像以上のわたしの好きな色でした。履き心地も良かったです。これから出番が多くなりそうです。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2017/11/06
    2012/03/04
    tea2569さん
    ずっとレモンイエローのタイツを探していてイエローを購入。 写真を見る限りはレモンイエローだったのだけど、実物は黄色。 ちょっと残念だけど…どこで探してもからし色ばかりだったからこんなもんかと納得してます。 追記:穿いてみたら写真の通りしっかりレモンイエローでした!(笑) 大満足できたので☆プラスしました^^ 穿き心地もよく、色違いでいくつか欲しくなりました…
    注文日:2012/02/24
    2021/01/28
    本日、届いたタイツを開封しました。 太めの体型ですが、サイズも4でちょうど良く、肌触りも良く、写真から予想していた「metal」の色よりも落ち着いた雰囲気で、通勤時にも快適に着用することができました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/15
    2020/09/29
    ありがとうございました
    ネロ・プルーニャ・ブルー(濃紺)・ミリターレ どれも深みがあって、ありそうで無い色なんです。 タイツ本体もとろみがあって履き心地抜群ですし(*^^*) コートを着ますと、膝下から覗く色の僅かな差で 意外なほどオシャレ感が変わってくると思いますので ニュアンスカラーのタイツは重宝します♪
    注文日:2020/09/25
    2018/10/24
    いちか5444さん
    サイズ、カラーともに揃っていて、希望のものが、購入できました。
    自分用
    注文日:2018/10/20
    2013/11/25
    色が鮮やかで綺麗です。
    イタリア製独特の滑らかさがあり、吸い付く感じの履き心地がいい感じで好きです。透け感が無く、肌触りがとても気持ちいいのでよく一枚履きで履いてます。大きいサイズのカラータイツは他にはなかなか無いので、他のカラーも購入して揃えてみたいです。柔らかくスベスベした感触がとてもよくて気に入って愛用してます。
    注文日:2013/11/17