5 2021-03-16

とても良いです
娘と自分に洗い替えもと思い黒を2枚ずつ購入しました。私の母親がリンパ浮腫で医療用弾性ストッキングを着用していたので、このストッキングがとても高いのは知っていました。ですからこのお値段で買えたのは大変ラッキーでした。娘の所には、送ってくださった次の日に着いたようで早速着用して脚が軽いと言っていました。私も着用する時はちょっと大変ですが、一日着用しただけで脚が細くなったような気がします。とても丈夫ですし、娘も大変喜んでいました。本当に購入して良かったと思います。

• Taraco7646さん
  • Taraco7646さん

5 2021-02-13

リピ買いしています。今回は1サイズ下げました。フィットしていいです。ウエストと足の長さが外国人用ってかんじで大きめなので、一般の市販の日本製品より高価ですが履き心地は楽だと思います。医療用のを使う必要が有るので代用にもなりました。

5 2021-02-02

商品の到着が早くて嬉しかったです。履き心地は想像していたよりしっかりと着圧されて見た目の不自然さもなく良い感じです。値段が高いので大事に使いたいと思います。

5 2019-09-08

リピです。
ブラックがなくてベージュにしてみました。
濃いベージュですが、いいかも。
むくみもスッキリ!助かってます。

5 2020-01-17

ヘビーリピーターです
これなくてはもう生きていけません。
何回リピートしていることか。
XXSサイズ是非規格してほしい。
もう1サイズ小さいのがあるとなお嬉しいです。

5 2014-10-20

脂肪吸引後の圧迫に
脂肪吸引を受けるのは慣れたものでほぼ全身しています。
脂肪吸引の術後1ヶ月間は特に圧迫が大事だと言われているのでこちらの強圧を購入させて頂きました。
もう二度目の購入ですが、とても良いです。
太ももの吸引とふくらはぎの吸引は別々の日に行っていますが、太ももの時はこちらの存在わ知らずに美容外科の圧迫のみで過ごしていた為とても浮腫んでしまいましたが、ふくらはぎの吸引の時はこちらを履いたおかげか全く浮腫みませんでした‼
とてもす素敵な着圧ストッキングです!

4 2013-04-11

脂肪吸引の圧迫に
買いました。
160cm65kgからの吸引でしたがXSで大丈夫でした。
それどころかちょっとゆるい位でした。
履くのに苦労するので普通のストッキングをはいてからの方が良いそうです。

5 2013-03-21

169センチ、53キロでSSサイズ
身長169cm53kgの痩せ型ですが、SSサイズを購入しました。他の方のレビューにもあるように、足首、ふくらはぎは着圧ばっちりですが、若干太ももがゆるく、お尻、お腹周りはすごくゆるいですが、私は逆に履きやすかったです。
身長が高いのでSSで大丈夫かなぁ、と思いましたが、ものすごく伸びるので頑張って履けば大丈夫でした。(のばしまくったせいか、おへその上まで生地がきます)ただ、甲高のため、足にあたるゴムが痛くて、最近はふくらはぎまで折り返してはいちゃってます…。その内伸びてちょうど良くなるかなと期待してます。でも本当に浮腫ません。高いけど買って正解でした。

5 2015-02-05

とてもお勧めです。
何度リピしてるかわかりせん。
これ本当に浮腫み知らずでとっても良いです。
爪先がありません。

5 2015-05-16

またまた購入です。
さ最近気づいた事があります。
やはり長く履いていると圧が弱まってくる・・・
とい言う事で定期的に取り替えが必要ですね!!
圧がよわ弱くなるって言っても普通のに比べたらもちろん圧は全然ありますがやはり届いたばかりの物と比べると弱いですね。
ただそれでも普通には履けます!

5 2014-12-21

スカルプを着けている為に穴を空けてしまいました。
洗い替えに購入。
これは本当に手放せません!
四度目の購入です。

4 2013-11-08

足が軽くなりました
会社の上司に、すすめられ買いました。足が軽くなりました。夜足がむくんでいたのですが、はいてる日は、むくみません。はくときはずいぶんきつい感じがするのですが、はき終わると、気持ちよくすごせます。暑苦しくないか心配してましたが、他のストッキングと比べてもむれたりせず、快適に過ごせました。値段は高いけれど、これ以上静脈瘤がひどくならないように思い切って購入して良かったです。

• mm08-1620さん
  • mm08-1620さん

5 2013-03-13

ふくらはぎ、太ももの着圧加減はばっちりです!つま先の開いている部分が締め付けられて、時々痛くなりますがずらしていけば大丈夫です。これを一日履いているときと、履いていない時じゃあ1〜2cmは確実にふくらはぎのサイズは違います。お尻の部分はみなさんがおっしゃるように緩いですが、私はお尻が大きいのでちょうどよかったです(^_^;)

5 2011-11-15

気持ちいい!!
☆160センチ45キロの若干細身体型にXS購入、ピッタリです。
☆心地よい締め付け具合に 虜になりそう。
☆280デニールのタイプより、履きやすいし、これからの冬本番に向けても
非常に重宝しそうです。
☆オープントゥなのも素敵な配慮。窮屈さゼロ。
☆薄いストッキングの上に重ね履きしています。
なので、尚更滑りがいいのか、履き脱ぎ楽チン。
5000円くらいだと、ありがたいな、と思いますが
商品自体には、大満足。
2足買い足します!

4 2013-10-02

はき心地がすごくいいです
脂肪吸引後の圧迫に使用予定で購入。
足首からふくらはぎにかけての圧迫はすごくしっかりしていて浮腫み知らずです。
太腿の圧迫が、もう少し強ければ、満点です。