• 5 2021-11-14
  • 前回xsを購入、今回はsを!私の手違いでmをクリックサイズ変更を速やかに、返送用の封筒同封で対応してくれました、ありがとうございます。152センチ50キロの私の体型、履き比べてxsとsの間が欲しいと!もしくは私が痩せるしかない!s踵からつま先までスッポリ隠れる、足首の締め付け食い込みがマシ、丈も若干長め、圧も少し緩く感じ、全体的に大きく布が余る分、弛む所が食い込み痛いので何度となく引き上げにトイレへ、xs、sと履き比べてしっくりくるのはxs、た ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-11
  • 155cmヒップ90太もも52センチと下半身太めです。普段は他メーカーの最大40hpaのふくらはぎまでの着圧ソックス(1000円)を履いています。こちらは約1万円するので期待していたのですが、履くのに難儀した割にはそこまでキツい着圧じゃなかったです。半額だったらまぁアリかなぁ…。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-03

最高
こんなに着圧感があるのに苦しくない商品は初めてで大満足です!
洗いがえにリピします!

5 2021-11-14

前回xsを購入、今回はsを!私の手違いでmをクリックサイズ変更を速やかに、返送用の封筒同封で対応してくれました、ありがとうございます。152センチ50キロの私の体型、履き比べてxsとsの間が欲しいと!もしくは私が痩せるしかない!s踵からつま先までスッポリ隠れる、足首の締め付け食い込みがマシ、丈も若干長め、圧も少し緩く感じ、全体的に大きく布が余る分、弛む所が食い込み痛いので何度となく引き上げにトイレへ、xs、sと履き比べてしっくりくるのはxs、ただ足首の食い込みが酷く痛い、当面履き比べて見て追加は購入したいです、リンパ浮腫予防のために購入、履いて仕事へ行くと足のダルサの軽減にはなってます

5 2022-05-12

脚の浮腫が酷くて履き始めました。よくなったのでやめてたら、また、酷くなり始めたので再開。
でも圧が弱くなってきたので、再購入しました。
脚のだるさがかなり違います。
色ですが、ベージュは、かなり白っぽかっので、今回は黒のみ購入しましたが、今はどうなんでしょうか。夏なのでベージュも欲しいところですが…

5 2022-04-26

もう数え切れないくらいリピートしてます。
これがないと次の日の足が全くちがいます。

4 2022-04-10

162cm47キロ、太もも脂肪吸引の圧迫用にSサイズ購入しました。
ビニール手袋と履くとき用の爪先の布地カバーが付いてきました。
履き口からすでにきつくて、付属の布?を爪先にセットしないと履けませんw履くのになかなか時間かかります。
が、外国製品だからか丈が長いような気がするので、股のところも足りなくならずスムーズに引き上がります。
素材も丈夫そうです。
足の甲がきつすぎて(丈が長すぎて?)ちょっと食い込む…

5 2021-12-16

買って良かったです!
仕事中で長い立っているので非常に足が疲れています。 これらのタイツを履いた後は足が軽くなり、仕事の後は疲れません。買って良かったです。

5 2021-11-17

サイズ選び正解でした
サイズ選びに悩みましたが、Sで正解でした。160cmL、LLを着用しています。某メーカーの着圧ストッキングを愛用していますが、なにせ生地がストッキングですので、穴が開くことが多く、生地厚を探していました。はくのに少し大変ですが、着用すれば一日楽です。
ただ、お腹は本当にきつくないです。もう少しきつくても…

5 2022-04-23

また買いたいです!
お店の対応も早く、注文したらすぐに配送して頂けました。この商品は生地もしっかりしていて、強めの着圧です。リンパ浮腫の治療にも有効だと思います。XSは履くのがちょっと大変ですが、むくみが抑えられるので助かります。

4 2022-04-19

パンストサポーター良好
左脚がむくむので購入しました。パンストなのでとても快適です。Lサイズを選びました。丈は満足ですがもう少し締めつけ感がある方がいいなと思います。

4 2022-03-21

気持ちいい!!
166センチ、78キロ。Sサイズを購入しました。
今回で3回目です。今まではブラックを購入していましたが、今回はベージュを購入しました。
履き心地はとてもいいです。お尻とウエストはきつくなく、太ももから下は気持ちのいい締め付け具合です。とてもおすすめです!

5 2021-12-02

履くのにちょっと時間がかかりましたが、その分引き締めはしっかりしていて、生地も厚めで長く使用できそうです。二枚目を購入しようかなと思っています。

5 2021-11-04

いい感じの圧
身長152.50キロ、リンパ浮腫予防に購入、色々買った中で圧が1番、苦しい事もないが足首にシワが食い込み痛い、長時間履く事は出来ないのでSを買い直します

5 2021-09-17

良い
脂肪吸引後の締め付けに購入しました。レビューにあるように、パンツはLサイズの私が(吸引後のサイズは下がってるかもしれないが)XSサイズを程よい締め付けで履けています。思ったより履きやすいです。

5 2021-08-12

もう何枚目の購入かわかりませんが、ずっと愛用しています。毎度お世話になりありがとうございます。
高いのでクーポンあるタイミングで買えてよかったです。

5 2021-02-13

リピ買いしています。今回は1サイズ下げました。フィットしていいです。ウエストと足の長さが外国人用ってかんじで大きめなので、一般の市販の日本製品より高価ですが履き心地は楽だと思います。医療用のを使う必要が有るので代用にもなりました。