4 2023-08-23

全体的に伸縮性がないので履くのになれるまで大変でした。あと上のゴムの所が少しきついかな。

4 2024-03-19

サイズ:S | カラー:ネロ(黒)

着圧はしっかりあります。
履き口がリブではないので痒くなったりはしませんが、履いていると少しくるんと丸まってきます。
次回はタイツタイプを試してみたいと思うのですが、他のお店の商品に比べてお値段が高めなので合うか合わないかわからない状態だと勇気が入ります。
初回購入時は気軽にお試しできる価格であれば有難いのですが。
合う商品であれば、お高くてもリピートはします!

5 2024-02-09

サイズ:S | カラー:ネロ(黒)

500デニールのソックスが気に入っていたのですが販売されなくなったので1番着圧が強そうなこのソックスを購入してみました。500デニールのソックスより生地は厚めで冬は暖かく使えそうです。夏は暑そうなので、生地の薄いソックスを購入したいと思います。

• むおちさん
  • むおちさん

5 2023-12-31

サイズ:M | カラー:ネロ(黒)

母が使用していて、
むくみがなくなりかなり足が細くなったので、
私も購入しました。
正直値段は高いです…。
でも高いだけ効果があるなーと思います。
むくみやすい私が一日仕事してもむくんでないし、足も辛くないです。
2足購入しましたが、
3足目の購入も検討してきます。
履き続けて母のように足が細くなればいいなーと思っています。

5 2024-04-12

サイズ:S | カラー:ネロ(黒)

抗がん剤治療の副作用対策で購入。医療用ストッキングより更に強力な着圧で効果が期待出来そうです。

5 2023-07-05

こちらは初めて購入しました(別の着圧は持っています)期待を込めて。

• yoshunさん
  • yoshunさん

4 2022-07-08

指先に余裕があるので、履き心地が良いです。ただ、太めの私には履き口がきつくて膝下が少し痛かったので★マイナス1。

4 2022-06-12

着圧ソックス
立ち仕事なので、着圧ソックスが欲しくて購入。履きやすく程よいフィット感で良かったです。まだ、仕事で使っていないですが、浮腫解消に期待したいです。

4 2022-02-17

サイズ選び
140デニールの方を持っていて、今回こちらを買ってみました。いつもSサイズを買うのだけど、少し短いなと思いMサイズにした所、今度は長くて膝裏が痛くなってしまいました。足のサイズだとSサイズなのでサイズ通り買った方が良いのだなと、短く感じてたのも、もう少し長いと変に食い込むのだなと納得いきました。次はまたSサイズを買いたいと思います!

4 2021-05-03

強圧!
履くのに大変苦労します。それくらい強圧です。頑固なむくみに悩んでいる方はこちらが良いと思います。商品に同封されていた商品案内の紙に予防的に使うなら140デニールを、と書いてありました。妊婦のむくみ対策を目的にしていたのですが、140デニールの方を普段使いとして追加購入しようと思います。こちらは妊婦の体には履くのが大変過ぎました。でも効果と使い心地には満足しています。かぶれも無し。
購入時に同封されている商品案内の内容を商品ページに掲載したら良いのになぁと思います。

4 2021-12-15

足首に、もう少し強い圧感を期待していましたが、全体的にはまあまの締め付け感で、足がスッキリしました。

5 2021-12-14

とてもよかったです
口コミもよかったので2つ購入しましたが、とてもよかったです。
とてもよい履きごこちでした。しっかり圧がかかってていてよかったです。

4 2021-11-23

気に入りました
しっかりしめつけ感ありで、大変気に入りました。
1日着用しましたが、脚がとても楽でした。
また購入したいと思います。

• marim0818さん
  • marim0818さん

5 2021-11-23

仕事がら脚が浮腫み易く着圧ソックスははずせません。履き始めは少し大変ですが、脚の怠さを感じることなく過ごせています。もう一足購入しておけばよかったです。

• ruru5389さん
  • ruru5389さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-03-15

値段も手ごろで、期待通り使いやすく快適です。