販売期間
2022年06月04日20時00分〜2022年06月11日01時59分
3,168円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2022-02-17

サイズ選び
140デニールの方を持っていて、今回こちらを買ってみました。いつもSサイズを買うのだけど、少し短いなと思いMサイズにした所、今度は長くて膝裏が痛くなってしまいました。足のサイズだとSサイズなのでサイズ通り買った方が良いのだなと、短く感じてたのも、もう少し長いと変に食い込むのだなと納得いきました。次はまたSサイズを買いたいと思います!

4 2021-12-15

足首に、もう少し強い圧感を期待していましたが、全体的にはまあまの締め付け感で、足がスッキリしました。

5 2021-12-14

とてもよかったです
口コミもよかったので2つ購入しましたが、とてもよかったです。
とてもよい履きごこちでした。しっかり圧がかかってていてよかったです。

4 2021-11-23

気に入りました
しっかりしめつけ感ありで、大変気に入りました。
1日着用しましたが、脚がとても楽でした。
また購入したいと思います。

• marim0818さん
  • marim0818さん

5 2021-11-23

仕事がら脚が浮腫み易く着圧ソックスははずせません。履き始めは少し大変ですが、脚の怠さを感じることなく過ごせています。もう一足購入しておけばよかったです。

4 2021-05-03

強圧!
履くのに大変苦労します。それくらい強圧です。頑固なむくみに悩んでいる方はこちらが良いと思います。商品に同封されていた商品案内の紙に予防的に使うなら140デニールを、と書いてありました。妊婦のむくみ対策を目的にしていたのですが、140デニールの方を普段使いとして追加購入しようと思います。こちらは妊婦の体には履くのが大変過ぎました。でも効果と使い心地には満足しています。かぶれも無し。
購入時に同封されている商品案内の内容を商品ページに掲載したら良いのになぁと思います。

• ruru5389さん
  • ruru5389さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-03-15

値段も手ごろで、期待通り使いやすく快適です。

5 2021-03-09

何年もこちらの靴下を愛用しています。
強圧に加えて、 コットン素材がメインなことがリピートの理由です。なかなか売っていないので、販売してくださって、本当に助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-07-13

履いてて気持ちがいいです
妊婦さんのむくみ対策に贈り物にしたり、自分用にもリピしています。
年中このソックスを履いていないと、落ち着かないほどです。

5 2007-03-07

足が浮腫みやすいので毎日はいてます。
はかないと浮腫んで仕方ないです。
あまりの違いに、効果があるんだと実感してます。浮腫む前にはいておいたほうがいい。
事務仕事や立ちっぱなし、よく歩く人、これをはいてみてほしい。

5 2007-02-22

つま先はゆるい作りなので、よくある、つま先が痛くて仕方ないということにはなりません。
足首、ふくらはぎと上にいくにつれてゆるくなってます。キュッと締め付けてるのに楽な履き心地。

1 2007-06-02

この半額くらいの値段でおなじくらいのサポート力のある靴下はたくさんあります。
値段が高い分期待していたので残念でした