• せあんさん
  • せあんさん

5 2021-03-30

愛用しています。家で仕事をしているため、どうしても足がむくみがちですが、このソックスを履きはじめたら、少し楽になりました。

5 2021-03-15

最初履いた時は、弱いかなと思ったのですが、夕方になってもむくみませんでした。足のサイズ25センチでLサイズを購入しましたが、つま先が余っています。この次買う時はMサイズにしようと思います。

• bideo1959さん
  • bideo1959さん

4 2020-12-15

自分の足用
病院にて1足購入し、使用していて替えがほしいと思い同じハイソックスサイズがあったので購入、
着圧具合は同じぐらいで病院より安く買えたので良かった。

4 2021-04-19

着圧が適切で満足しております。耐久性が良ければ更に良いのですが、まだ購入したばかりなので今後明らかになるでしょう。

4 2021-04-09

マッサージ効果があるということで購入しました。コットンが主素材ということで肌にも優しくていいです。

5 2021-03-16

主人に
27.5センチの主人に購入。
1日履いただけで見た感じにもむくみが取れて足首あたりが細くなってました。
着圧自体が初めてなので、本人はこんなに楽なんだと驚いてました。
サイズはLですがつま先が痛くなることもなかった様です。

5 2020-11-30

レッグケア 140 ハイソックス
まだ一度しか使用していませんが、長時間の立ち仕事の後でも、足の疲れが軽減した感じがしました。
コットン素材が良かったです。
次は、280デニールを使用してみたいです。

4 2019-09-15

飛行機で浮腫まずに過ごせました
ハワイ旅行で飛行機に乗るため購入しました。いつもは長時間飛行機に乗ると足が象のようになり、足の甲までパンパンになりますが、こちらを履いていたお陰で浮腫まずに済みました。
足が25cmでサイズに悩みショップの方に相談したら、すぐに返事を下さいました。Lを購入し、指先が余ってしまいましたが、踵が合っていればいいというのを読んでいたので、そのまま履きました。

• shoko2さん
  • shoko2さん

4 2019-07-07

スッキリします
コットン素材なの好きです
もう少し着圧があってもいいかなーと思ったり

2019-07-08
この度はレビューありがとうございました。

着圧の強いのがご要望でしたら、280デニールの着圧ソックスもございます。

同じくコットン素材なので肌触りも心地よいです。

ぜひご覧くださいませ。

4 2019-01-21

夫用に購入です
海外出張が多く、その都度不調になる夫がどうにか調子よく
過ごせるようにいろいろ購入したうちの一つです。
脚が太めの人なので、Lサイズでしたが
現地到着翌日にはひざ下部分がミミズばれのようになってました。
だからあれほど足首まで下ろしとけ!と言ったのに。
でも本人は意に介さず、
「今まで浮腫んだ事ないと思ってたけど、調子いいかも」と言ってるので
多分効果はあったようです。
足首まで下ろせは何度も言い続けていくしかないかな。
かなり固いです。
脚の太い夫は最初履くのに苦労してました。
ですが踵とつま先をしっかり合わせれば大丈夫と言う事でしたので
コツをつかんでからは問題なしでした。

2019-02-04
レビューをいただき誠にありがとうございます!

海外出張の多いご主人のためにご購入いただくなんて、とても心優しい奥様で素敵です。

ミミズ腫れは、むくみがあるため、皮膚が元に戻らない状態になっているかと思います。

着圧ソックスをご利用いただいてぜひ快適なおみ足ライフをお過ごしいただけると嬉しい限りです

今後もよろしくお願いいたします。

4 2018-10-12

足のむくみに対して、3日に1回の頻度で着圧ソックスを履くことで、期待通りの予防ができている。少々痒みを感じるが、効果には満足している。

• niapin0913さん
  • niapin0913さん

5 2018-06-24

ネットでこの商品を紹介していて、海外旅行で飛行機12時間乗ることになり、むくみなどで足が辛くなるとの情報から、購入をしました。
注文から商品が届くまでが、とても早く旅行に間に合ったのも、すごく助かりました。
使用したとき、初めは着圧が強く感じて履き辛いなぁと思いましたが、着圧ソックスなるものを初めて履いたのでそう感じたのだと思います。
使用感はとてもいいです!締め付けすぎず、12時間のフライトでも、むくみなく足がだるいとか辛いとかもなくて、気に入りました。
値段は高いように思われますが、フライトだけでなく、普段の足のむくみにも良いように思うので、妥当だとおもいます。
洗い替えなどのため、商品が良かったのもあり、リピートしました。良い商品に出会えたとおもいます。

5 2017-02-12

即実感しました
靴のサイズは23.5〜24.0ですが、他の方のレビューを参考にSサイズを購入。結果、丁度良かったです。
オールナイト映画(ほぼ6時間座りっぱなし)用に、少しでも楽に過ごせるだろうかと思い購入しましたが、想像以上に効果を実感できました。
視聴も中盤にかかった時に(3時間程経過)、あれ?そういえばいつもの重くて怠い感じがない、軽い!と気づき、結局家に帰るまでその状態を保っていたのは感動でした。ムートンブーツでしたが蒸れもなくさらっとしていました。
脚全体も、締め付けが自然で嫌な圧迫感がありません。指示どおりかかとに合わせることに留意して、左右同じように履いたつもりでしたが、左足がより自然な履き心地だったので、本当にかかとの調整が肝なんだなと。
仕事もデスクワークなので、普段用にもう何枚か買おうかなと思います。

5 2016-10-31

よいですね。
ハワイ旅行に使用しました。
行きに着用し、特に、なんの感想もなかったのですが、
帰りは、横着して使用しませんでした。
すると、足がサンダルがきつくなるくらい、むくんでいました。
帰りも、横着せずに着用すればよかったと後悔です。
着用しても、メリットは、あまり感じないかもしれませんが、着用しないと、その差を実感できる
商品だと思います。

5 2019-04-04

もう何足もこちらを購入しています。これを履いていると本当に足が楽で助かっています。

2019-07-08
いつもご利用ありがとうございます。

常におみ足のケアをしていただき、とても嬉しいです。

着圧ソックスでぜひ快適なおみ足ライフをお過ごしくださいませ。