4 2023-12-12

サイズ:L(25.0cm〜27.0cm) | カラー:ネロ(黒)

品質が安定しています
数年前から年中使用しています。慣れてしまっているので全く違和感なく履いております。今回は古くなって傷んだ物の補充で購入しました。今までの物と変わらず使用しています。足の疲れを感じないので効果はあると思います。

• yucca4650さん
  • yucca4650さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-06-21

下肢のむくみと冷えがあり、これまで冬場、温赤外線アクリル系素材の着圧ソックスを使用してきましたが、夏場になり涼しい素材の製品を探していましたところ、主素材がコットンの本品が目に留まりMサイズ2足購入しました。
着用した感じはサラッとしておりそれ程暑くなく、着圧感も程よく満足しております。2足を交互に使用していきたいと思っています。ありがとうございました。

4 2024-02-05

サイズ:M(23.5cm〜25.0cm) | カラー:ネロ(黒)

やはり少しずつ下がってきますが、以前の値段のもっと高いものよりも良いです。むくみが改善されたようでリピートして買う予定です。

5 2024-01-05

つま先がゆとりがあり いいです。
口ゴム部が 広くて締め付けられない。
再度 購入するつもりです。

• せあんさん
  • せあんさん

5 2023-11-21

買い替えのために購入しました。デスクワークのため、着圧ソックスがかかせません。着用するとむくみがなくなるため愛用中です。

• mssasukeさん
  • mssasukeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-13

下肢静脈瘤がある為に静脈瘤に予防のために6年間ほど毎日使用しています。

5 2023-07-28

立ち仕事なので、ふくらはぎのむくみや怠さが酷く、今まで色んな着圧ソックスを使用してきました。この商品はその中でもとても良かった方です。
強すぎず弱すぎず適度な着圧で、一日中つけていても心地良かったです。足の怠さもほとんど感じませんでした。

4 2023-06-09

化繊だと足が臭くなるため、綿混で肌色の着圧ソックスを探していました。
アンクル丈からチラ見えするベージュの色も素肌っぽくて気に入りました。
つま先のゆとりと履き口の柔らかさも丁度いいです。
ただ、ふくらはぎ部分にはもっと圧が欲しかったです。

4 2022-11-03

履き心地よいです
履き心地いいです。
もう少し圧があるのがよかったかも?
また注文したいと思います。

4 2023-02-21

何度もリピしています
程よいサポート力、膝周りも痛くなくて履き心地もとてもいいです。
何度もリピしています。
残念なのは、カカトに穴が開いてしまうのでもう少し厚みがあるともっといいと思います。

5 2022-11-17

何回目かわからないですがリピートです。
夕方のむくみが楽になりました。他のところの商品も買ったことがありますが、ソックスがずり落ちるのが煩わしかったですが、こちらの商品はそんなこともありません。
また買います。

5 2022-05-31

最高です。今までいろいろな着圧ソックス試しましたが、足首、ふくらはぎの締め付けが強くて
夕方には浮腫みより痛みが強くなって、失敗続きでした。こちらの商品は皆さまのレビューを見て、購入を決めました。履いた瞬間、いつもと違う、夕方になっても痛くない…程よい締め付けで浮腫みも感じません。リピ買い決定です。

• harugraさん
  • harugraさん

5 2023-04-13

履きやすいですし、脚のだるさを解消してくれるので、とても重宝しています。
強いて言えば踵が擦り切れやすい気もしますが、それを差し引いてもとても良い商品だと思います。

5 2023-03-01

想像していた通り履き心地は最高です。むくみもすっきり、素材も綿なので皮膚にも優しく安心です。

4 2023-02-25

良かったです!
スペインへ旅行に行く母に買いました。
小柄で太めな体型なのでLにしましたが、ジャストサイズでした!
行く前に履き慣らすそうです。
私も買うか悩み中!