• 5 2022-01-04
  • ここに良き商品があります!
  • 立ちっぱなしで仕事をしているので、夜の足のむくみがハンパなく、着圧ソックスは欠かせません。以前は別のメーカーのものを着用していたのですが、1足5000円以上するのでヨレヨレになってきても再購入できず困っていました。試しにこちらのソックスを購入してみましたが、履き心地もよく程よい圧着感で足のむくみもでないので、これからはこのソックス一筋でいこうと思っています! ・・・(続きを読む
  • こうきママ0405さん
  • 3 2022-02-11
  • 母へプレゼント用に2つ購入しましたが、うちの母の脚が太いのと、あまりにも圧がキツく、うちの母は履くことが出来ませんでした。私(標準体重)も試しに履いてみましたが圧がキツくて履くのに一苦労でした。物は良さそうなのですが、かなり履ける人を選ぶタイプの商品です。 ・・・(続きを読む
  • R0B1Nさん
  • R0B1Nさん

5 2022-05-03

娘が着圧ソックスが欲しいと言ってたので 購入しました。
すごく足が楽になったようです。

5 2022-04-04

リピートです
仕事で歩き回ることが多いので、長年、6,000円以上するイタリアのアルコス製の着圧ソックスを使用してきましたが、このたびその半額ほどのお値段でしかも混綿のこちらの商品を試してみました。
結果、心地よい着圧感でしかも混綿なので履き心地がとても良く、何回も洗濯してますが着圧はしっかりしています。
先日リピート注文をしようとサイトにきたところ、自分のサイズが品切れだったのでお店に問い合わせをすると、すぐにメーカー問い合わせしていただき再販してもらえました。
とても気持ちの良い対応していただきありがとうございました。

5 2022-01-04

ここに良き商品があります!

• foolaさん
  • foolaさん

5 2021-10-27

肌触りよく、脚が軽いです
コットンなのでとても肌触りよいです。週に2、3回履いてますが、とても良いです。むくみはもちろん履いている間中、脚が軽いです。リピートします。男性にもオススメします。良いお品物をありがとうございます。

4 2022-05-18

スリムウォークやメディキュットではない着圧ソックスが欲しくて、今回初めて購入しました。私にはちょうど良い締め付け感で、丈も膝にかからず良かったです(他メーカーのソックスは膝下が長すぎて、膝上までソックス丈がきてしまうらしい…)。余裕があれば、また何足か買い足したいです。

5 2022-04-19

父にプレゼントしたところ、とても効果があったとのことで、2つまとめてリピート購入しました!

5 2022-04-07

足が小さく 脚が太いので、Sでは締め付けが強すぎるのでは?と心配でしたが、そのようなことはなく満足しています。
立ち仕事で 帰宅後は足が攣ることが度々でしたが、これを履くようになってから攣っていません。
リピ決定です。

5 2022-04-01

前回購入しとてもよかったので、追加購入しました。

5 2022-03-18

別メーカーの着圧ソックスが購入できなくなったのでこちらを購入してみました。
締め付けすぎることもなく、翌朝むくみもなく足首が細く感じます。また追加購入したいと思います。

5 2022-02-09

よかったです!
弾性ストッキングをはかないと足も浮腫み、ふくらはぎもつりそうになるのでこの商品をはいたらとっても足が楽になりました。

5 2022-02-07

毎日履いてます
2回目の購入でした。コットン入りなのでかなり快適な上に、着圧もしっかりしてます。
足は決して長くはないですがsだと少し短いので次はMサイズ買ってみようと思います。

5 2022-02-06

つま先は緩く、足首が締まっていたので履き心地は良く疲れにくいです。
満足してます。

5 2022-01-14

リピです。足が楽です。履いていても違和感なく、いい感じです。

4 2021-12-31

むくみ対策ではなく疲れ対策として購入してみました。寒い日の重ね履きも出来、疲れにくく足が軽く感じます。思ったいたよりも履きやすくて、しめつけの嫌な感じはありません。機能はとても満足です。いいものは少々高いのは仕方ありませんが、もう少し購入しやすい価格であればより満足です。

5 2021-12-29

冬はこれが手放せません
冬はこのソックス一枚で浮腫み防止と防寒が完結するのでとても楽です。
グレーや茶色など、色の展開が欲しいです。
価格がもっと安ければなお良いのですがイタリアからの輸入品なので仕方ないですね。