• AYA104さん
  • AYA104さん

4 2021-03-23

足先からお尻ウエストまで包まれている感じ、それでいてしっかりと引き締めて間感じる

4 2021-03-13

やや濃いめのベージュです。しっかり着圧あるため、時間が経つと足首前方の直角になるくびれ部位がくいこみ、痛くなり跡も赤く着くので、食い込んできたら足首からストッキングを伸ばすように履き直します。それだけしっかりしています。

5 2021-01-17

足のむくみ
妻へのプレゼントだったのですが,足のむくみの状態が少し良くなったようです。

5 2020-03-28

Lサイズ。色がよかった。昔は、結構おばやんの肌色が多かったが、普通のベージュ色です。気合い入れないとはけないが、あまり力入れすぎると破れそう。164センチ、もも周り52センチで、きちんとはけました。股下隙間無し。足が、24、5センチなので少し補強部分がかかとに足りないかな?でもこれでいい。締め付け感グッド。

5 2010-02-14

むくみ解消
かかとを入れてしまえば履くのは楽になるのですが、それでも時間がかかります。が、とても心地よい締め付けで、むくみも抑えられているので履いてて気持ちいいです。
他社さんのストッキングも履いてみたんですが、こちらのストッキングの方が履き心地はよかったです。

5 2009-08-26

手放せない。
劣化したらリピ予定。
キツイので、力を入れすぎて誤って穴をあけしまった...
コツが要る。
でも、履いてしまえば快適♪

5 2018-06-04

快適です。看護師という仕事柄10時間以上働くこともあります。足のむくみが悩みでしたがこれはキツすぎず痛くなることもなく、疲れにくいです。手放せなくなりました。

5 2012-03-04

同じ140デニールの某補正下着メーカーストッキングを使用していましたが、あちらの三分の一の金額で同じサポートが受けれるので大満足!
リピートでサイズダウンしたものを購入済み。

5 2014-04-21

サポート力が強くても履き心地が快適です。
つま先から太ももにかけてサポート力が強く履く時に力を入れてストッキングを手繰り寄せて履かないといけないけど、履いてしまえば程良いサポート力で思ったより締め付け感がなくて快適な履き心地です。締め付け感が苦手で強く感じられる方は一つ大きなサイズをお勧めします。私はXLを購入しました後ろマチ付きで履き易くて、パンティ部の生地がよく伸びるので股上が深くとれてずり落ち感がなくて、それと、イタリア製ストッキングは直履きした時の肌触りが気持ち良くていつも直履きで愛用してます。カラーがベージュと黒の2種類しか無いのが残念でした。値段が他のストッキングよりも高めですが、丈夫でとても気に入って愛用してます。

5 2011-07-23

むくみがすごいので…
下半身のむくみがすごいので思い切って購入してみました!
圧迫が凄いので最初は素早く履けませんでしたがなれれば大丈夫です。
そして、むくみに凄く効きます!
履いていないとどんどんむくんで大変なことに…ありがたや( ̄▽ ̄)
いつもやっすいパンストばかり買っていたので、生地の手触りや圧迫感に感動しました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2012-03-12

リピート
以前Mサイズを購入し使用したところ使い心地がよく即リピート決定。
Sサイズでもいけそうだったのでサイズダウンして購入しました。
Sサイズでも問題なく使用できたけど、時間が経つと共に下がってくる(笑)
Mと比べて若干短いからなのか、細身になっているからなのかは不明。
しかし、より圧縮されているようで浮腫みは改善されると思います。
(当方身長156cm)

5 2018-11-18

2回目です
前買ってとても気に入っていたのですが、椅子のローラーに引っかかってしまい、まだ2回しか履いてなかったのに伝染してしまってかなりショックだったのでまた買いました!

5 2018-06-22

良い!
注文してすぐに届きました。
さっそく履いて見たところ、ほどよい着圧感ではき心地がよいです。
立ち仕事でむくみやすいので仕事ではきたいとおもいます。

5 2013-01-12

またまたリピーターです。
この着圧タイツは、もう手放せません!毎回2枚づつ買って今回で3回目の購入です。
履く時は伸びないので若干苦労しますが足全体がいい具に締め付けられてシャキッとします。高いのがキズですが(笑)お風呂と寝る時以外は毎日着用しています。
とてもいい商品だと思うしこれからも買い続けます!

5 2012-10-19

前に2枚購入して、今回また2枚購入しました。高いけれど着圧感に文句無しです。体質的にむくみやすいので、この商品は最高です。もう他のパンストやタイツは履けないですね(笑)今後もリピートしていきます(^-^)ただ、もう少し安ければなぁ…(^_^;)