2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-22

繊細な感じがさすがイタリア製な感じです。国産ストッキングとは一味違う感じがします。

5 2021-03-12

パーフェクト!
何度かリピしてますが、私には色味もサイズ感も全てパーフェクトです。今回はクーポンでお安く購入できてラッキーでした。
すぐに届けてくれるのもありがたいです。
これからもリピします!

5 2021-02-22

すごくいいです!他の方のレビューを見て購入しましたが本当にずれませんし、圧迫感もありません。
ヌアージュを購入しましたが肌に馴染んでよかったです。また買い足そうと思っています。

4 2019-06-03

手放せない逸品
誕生日クーポンありがとうございます。
ディバオートをウン10年愛用しています。
全くずり落ちないし、手洗いして長持ちするのでコスパも良いと思います。
グレースという色は白っぽくない、影のある肌色というか、とにかく絶妙です。
私は夏でも冬でも肌色ストッキングはこれだけです!

2019-07-08
いつもご利用ありがとうございます。

お誕生日クーポンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

長年のご愛用で、私自身とても嬉しい限りです。

これからの暑くなる季節にもオシャレに装ってください。

アローラ
中村美貴

5 2013-10-18

ほぼ写真通りで、真っ黒に日焼けしたに近い肌にはブロンゾがいいですね。

5 2013-06-07

グレース
最近フィロドーロのガーター用ストッキングを買って質感が気に入ったので、シリコンストッパータイプのこちらも購入してみました。
カラーはヌアージュとも迷いましたがニュアンスカラーでも使いやすいかも、とグレースに。
商品だけを見ると濃い色味なのですが着用するとそんなに濃さを感じないですね。
このところガーターやサスペンダーストッキング等を買っては試していたのですが、やはりシリコンストッパータイプが下がって弛んでしまうこともなく、安定していて一番履き心地もいいです。
これからのシーズンは涼しく穿けるので、洗い替えも欲しいしまたタイミングを見てリピしようと思います。

5 2010-12-16

急遽、結婚式の二次会に出ることになり、慌てて注文しましたが、お願いした日の前日に届けてくださいました。ありがとうございます。私は婦人病でお腹まわりを手術した後、タイツやストッキングが、ずっと履けませんでした。どうしてもお腹への食い込みが痛くなってしまうのです。だから、いつもパンツばかり。でも、こちらは太腿までですし、ガーター部分の幅が広くて腿に食い込まないし、しかもシリコンがきっちりと肌に密着してくれるので、ノーストレスで着用できます。レースが綺麗で気持ちもUPします。○年ぶりにストッキング着用で、よそ行きワンピースが着られて嬉しいです。同じようなお悩みの方に超お奨めです。

5 2011-05-29

サイズを模索中です。きついのが嫌で大きめを買ってしまい、外出先で太ももからズリ落ちてきてしまいました。それは他店で買ったガーターリング(キャットガーター)で留めて使うつもりです。履いて数時間も経つと、馴染んで緩くなるようです。あと、他の太ももストッキングよりストッパー部分のレース幅が広いので、ぴっちりサイズでも食い込みを心配しなくて大丈夫なのかも。

5 2015-10-15

本当にずり落ちません!!
ちらっと見えてもセクシーだし
めっちゃいいです(^^♪

5 2015-01-17

絶対的な張り付き力
太もものシリコン部で、これでもかっと言うくらい強力にホールドしてくれるので、サイズさえ間違えなければ絶対ずれません!
お高いですが丈夫で、そこらへんの安い物みたいにすぐ伝線したりしませんし、これはリピート買い決定です。
パンティストッキングによるお腹の締め付けが嫌いな人に是非おすすめしたいです!

5 2014-08-01

自分には薄い色かなと思いましたが、以前買ったのを穿いてみるとまあまあだったので、色が褪せた時に備えて買いました。

5 2014-07-30

日焼けする夏には、これくらい濃い色がちょうどいいと思います。なかなかない色なので助かります。

5 2013-10-22

満足です!!
ガーターを使わずに太ももでとまるストッキングを探していました!!太ももでしっかりとまるしかゆくなったり痛くなったりも全くなくずれてくることもなく快適でした!!色もちょうどよい肌色で脚の肌色によくなじんで自然でした!!よかったです!!

5 2013-01-31

濃い茶色を探していて、注文しました。画像と同じように濃い茶色ですか満足です。

5 2011-07-27

大変気に入って履いています。シリコンストッパ部分が太くて安定しているので、おすすめです。透け具合も好みです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター