• k.miko6980さん
  • k.miko6980さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

4 2021-01-15

ニンファ20ストッキング
ストッキング パンスト オールスル-タイツ20を購入しました。色合いの透明感がいいです。以前に13デニ-ルを買いましたが厚さとしては20デニ-ルが安心してはけます。お出かけで履いてます。

5 2010-10-18

穿き心地が柔らかく越し回りが疲れません。横縞も出にくく穿きムラも少ないのでおすすめです。

4 2010-02-15

ソフトサポート タイプ
大きいサイズもあり、締め付け感の少ない方が良い人には最適だとおもいます。

5 2007-01-23

柔らかくて履きやすぃ♪去年・今年流行の透ける黒が1押し!!

5 2012-05-19

丈夫で柔らかく、はき心地満点ですよ。
大きめサイズで、スッポリはまり、落ち着き感があります。伸び縮みが自由な、ソフトな感触で快適です。

5 2010-10-18

お腹の周りがとてもソフトで一日中穿いてもストレスを感じません。

5 2007-04-10

商品の到着、大変素早く満足です。。。。。。。。

5 2005-11-30

ニンファ20はデイリーの通勤通学にピッタリですね。何枚あってもいいですよ。

• riki9148さん
  • riki9148さん

5 2005-05-08

母の日のプレゼントに、高級ストッキングを送ってみました。サポートなしタイプが好きな人なので、お店の方に聞いてお薦め商品を購入しました。

• まめ2250さん
  • まめ2250さん

1 2021-01-16

20デニールではなく普通のストッキングでした。
履く前から何箇所も引っかかった様な跡がありました。

1 2019-09-22

半日持ちませんでした
カラーはグレースと黒を買いました。
グレースは袋から出すと失敗した!?と思うほど濃い色ですが履くと思いの外薄くなって、心配することはなにもありませんでした。
圧が全くないのは残念ですが、肌なじみが良く履いていて気持ちよかったです。
しかし、左足側だけ、数時間でつま先が破れました。
高級品すぎます。
圧なしストッキングならサブリナの方が耐久性もコスパも良いので、残念ですが普通のストッキングはそっちを使います。

1 2014-12-31

やっぱり、、、
履いてすぐに、踵とウエスト付近が伝線とほつれができて敢え無く臨終となりました!期待していただけに残念です。やはり日本製でないとダメなのか?サイズも思ったほどではなかったです。リピートはありません!!