5 2021-04-19

グレースとコニャックを1足づつ購入しました。
グレースは、膝下は引っ張りながら履くと影色がほんのり淡い程度について、透明感もアップして美脚に見えます✩
黒のタイトと、リブニットなんていうシンプルな装いにもバチっと決まりますね。
コニャックは個人的に気に入っているカラーで、脚が生き生き見えるので、これもまたよく活躍しています。

5 2021-03-26

今年もリピートさせて頂きます。このストッキングのやりすぎないほのかなツヤが気に入ってます。コニャックは脚を生き生き魅せてくれる色でグレースに次いで好みです。

5 2021-01-07

黒を購入しました。艶のあるAuroraは安定して綺麗です。妹にも1足分けてあげました。

4 2020-05-26

コニャック(ブランデー色)を試したくて1足注文させて頂きました。
15デニールだと、13より取り扱いも楽に感じますね。
肝心のお色味は、しなやかに鍛えた脚に見せてくれるような絶妙な色。いくつかある少し濃いめの色味の中でも、わたしはコニャックが好みかもしれません。パンティ部分のメッシュ切り替えも快適に感じます。
またリピートさせて頂きますね。

4 2008-05-03

締め付けが苦手な方は、このストッキングは楽だと思います。艶があるので好みが分かれそうですが、パンツスタイルに合わせてみるのがいいかなぁと思います。糸が細いためか足を通したときに引っかかり感が強いので、かかとのお手入れはこまめにしたほうがいいでしょう。足型がついていないのが残念ですね。一度穿いて踵側に当たった部分が2度目の着用で足首側に来た場合、ブラックや紺系だと横縞が目だってしまうことがあります。

5 2008-03-10

凄く気に入っています。サポート性は普通ですが、透明感が凄く良いです。また、濡れたような上品な光沢(艶)が出来自分の脚が美しく見えます。ただ1つだけ気になるところがあります。弱いと思います。1回穿いただけでつま先の補強部分から伝線しました。取り扱いは丁寧にした方がいいです。しかしインポート物がこの値段で買えるので凄く嬉しいです。

4 2007-09-12

上質感
本当にお値打ちです。ツヤが思った以上にあるので、好き嫌いはあると思うけど。15デニールまでだったら、盛夏にでも履けちゃいますね。
私自身が足フェチなんでしょうね。相当お手入れしていないと素足はムリな年齢だし、履かないと浮腫んじゃうのでキレイに見えるストッキングは本当に自己満足を感じます。

4 2013-07-21

プレゼント
普段使いに最適だと喜ばれました。また、購入したいと思います。

5 2013-06-28

感想
大変満足しています又次回も宜しくお願いします。

4 2013-03-16

まだ実際には着用してませんが、使いやすい色だと思います
発送が早くて助かりました

4 2012-11-16

とてもきれいな黒です。
とても薄いきじです。でも足が細くなったように見せてくれるので
気に入っています。

5 2011-09-02

これまで鉄紺を購入していましたが、他の方のレビューを参照して紺を購入しました。使いまわしがとても効くカラーで、大正解でした!
耐久性は、この値段ならば充分、履き心地と見た目のきれいさにはいつも大満足してます。

4 2011-05-09

サイズが豊富で、透明感があり、素足にはいた時の肌触りがよく、フィットして気持ちいいですね!!

5 2011-04-24

結婚式用にツヤツヤしてストッキングを探していて購入しました。
安く購入できて良かったです。

5 2008-04-30

ツヤ感があるから足がキレイに見えて大満足です!しかも、お手ごろ価格で大変ありがたいです。