【101】ペーパーフイルター(1〜2杯用 )10...(コーヒー通販・古川珈琲株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!(*^_^*)

5 2015-10-17

素人が淹れても、やはり100円ショップのフィルター出しとは味・風味が違います いつも古川コーヒーさんから高級コーヒーとプロ用フィルターをわけてもらってますが、このフィルターをきらしてしまって、臨時で100円ショップで買ったフィルターで淹れたことがあったんです そうしたら、本当にコーヒーの味がかわってしまったのです だから、このペーパーフィルターも高級コーヒーを淹れるための必須アイテムです!

4 2011-09-06

いつも珈琲のついでに買うのですが、落ちは良いですよ。
性能・価格的に、もうスーパーとかで買う意味がないです。

• rush.lさん
  • rush.lさん

5 2008-04-29

確かに違う!!!
このペーパーフィルターでコーヒーを入れると、確かに味が違います!以前近所で買っていたもの数種類と比べて数段おいしい。皆さんも試してみて下さい。お値段も安いですしね。

3 2011-01-07

今回はコーヒー豆が均一に焙煎されてなく美味しく無かった。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー