• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-02-14

福袋(梅)♪(^^)/
2/5〜2/29までインターネット限定の福袋(松・竹・梅)販売のお知らせ(メルマガ)をもらいました。
一の傳の日に販売されるお品はすぐに売り切れてしまうため、今回はスタンバってポチしました。(笑)
が・・・現在も販売されています。
マラソンで買えばよかったかな〜と思っていましたが、到着したお品をみて、大満足♪
梅は4900円(送料別)ですが、7600円相当以上の商品が入ると書かれていました。
梅は(35%以上OFF)に対し、松は(48%以上OFF)竹は(43%以上OFF)と、かなりお得なので迷いましたが、何せ2人暮らしなので量的に梅が適切と判断し、梅にしました。
何が入るかはお楽しみです。♪(*^^*)
お魚が美味しいのは承知していますが、鶏は食べたことがないので
密かに手羽先が入らないかな〜〜と期待していましたところ、入っていました)^o^(
内容は下記4点が入っていました。
みつせ鶏やみつき手羽先糀みそ漬(通常価格1980円)
銀だら切り落とし蔵みそ漬(通常価格1850円)
銀ひらす切り落とし蔵みそ漬(通常価格1650円)
味付け数の子2袋入(通常価格4300円)
こんなに沢山ありがとうございました。
楽しんで食べさせていただきます。

• MARUMIさん
  • MARUMIさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2020-03-20

ずっと昔からのファンです。
これからも 買います。

4 2020-03-13

福袋商品なのでしょうがないとはおもいますが、1切れ1切れはいった商品がよかった><
味は間違いなくおいしいので満足です。毎回きになっていたけど、買えていなかった中トロ贅沢煮が入ってたのが一番のポイントでした!食べておいしい!満足です!!すべてお魚の物ばっかりはいてたので良かった!

5 2020-02-29

こちらのお店の西京漬けはぴか一です。気に入って、ここ以外のは口に合いません。

5 2020-02-20

誕生日に
毎年父、義父の誕生日に送っています。
とても美味しいと喜んで食べてくれます!

• らぶ5190さん
  • らぶ5190さん

5 2020-02-14

待っていました(*^^*)
松頼みたかったけど2人暮らしで冷凍庫の大きさにも余裕が無い為、仕方なくこちらを……
うちは5種類入っていました
全て魚だったことと食べたことがない味付けなど
うちは嬉しかったし、楽しみです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚