今だけ10%OFF! 西京漬け 詰合せ 【蔵みそ漬...(京都一の傳 創業九十余年の西京漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,944円  買い物かごに入れる

5 2020-12-17

間違いないお味
ちょっとした ギフトにと思い、お送りしたところ、美味しさのあまり
先方様 大変喜ばれていました。

5 2020-12-12

初めて注文しました。半分に切り分けてみんなで違う味を楽しみました。しょっぱすぎずちょうどよい塩加減。普段それほど食べない西京漬けですが、こちらのお品物ならたまに食べてもいいかなと思いました。今は旅行がしにくいので数千円で京都に行った気分が味わえました。

5 2020-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として
贈答で頂いて以来、美味しさに驚き、我が家からの贈答品としても利用させてもらうようになりました。特に年配の方への贈答によいのではないでしょうか。食事制限している義父母へも、こちらのものは安心して贈っております。

• mimi8249さん
  • mimi8249さん

5 2020-07-29

個包装になっているので、冷凍している時に解凍して食べてます、便利です。

5 2020-06-16

贈り物にお勧めです!!
知人への簡単なお礼に送りました。
一の傳さんの商品は、どなたに送っても喜ばれます。

5 2021-01-19

普通
色々な種類が試せてよかったですが、普通に美味しかったという感想です。
ショップの対応も丁寧で良かったです!

5 2021-01-06

お気に入りの西京焼き魚です。とても美味しくて贈り物にも使わせてもらってます。

• tami3481さん
  • tami3481さん

5 2020-11-19

友人への御礼で購入しました。どの魚もとても美味しいと喜んでくれました。焼き方の詳しい説明書きも入っていたので、失敗せず焼けた!とききました。

4 2020-08-13

誕生日プレゼンとで母な送りました。まだ食べた感想は聞いてないけど喜んでいました

5 2020-08-01

家族でお気に入りです。贈答品として利用、先様には以前にも送ったことがあり大変喜ばれたので、再度利用しました。一切れずつパッキングされてるので一人暮らしの方へもおすすめです。

5 2020-07-28

喜んでもらえた
母にお中元として初めて送りました。
先日、大変喜んで「美味しいわぁ」の連発。
さめても臭みがなく、たべやすいと。
見つけて良かったです。

5 2020-02-23

やはり美味しい!
今回様々種類のものが入っている商品があったので購入しました。配送も思ったより早く手元に届きました。ありがとうございました。購入履歴があると一の日にお買い得情報をいただきますが働いていると一の日午前に依頼できずいつも購入できません。残念。

• nana15さん
  • nana15さん

5 2020-01-21

お歳暮で頂いて、すごく美味しかったので自宅用に購入しました。
お手軽に調理できて料亭の様に美味しいのでリピート買いします。父の誕生日、母の誕生日、大切なお客様への贈答もしばらくこれをチョイスします。
自信もってオススメできます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚