今だけ10%OFF! 西京漬け 詰合せ 【蔵みそ漬...(京都一の傳 創業九十余年の西京漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-12
  • 久しぶりの購入でしたが相変わらずおいしいです。以前は箱の中にたっぷりの味噌と一緒に入っていて切り身も気持ち大きかったかなと思いましたが個包装のおかげであまり沢山味噌がついてなくて拭き取るのも楽で焦げにくかったです。でも味はしっかり染みて問題ないですよ。 ・・・(続きを読む
  • tachinanさん
  • 2 2020-06-29
  • 銀だらと金目鯛の西京漬
  • ROOMで見かけて気になったので購入しました。夫婦共に西京漬が好きで、その中でも大好きな銀だらと金目鯛のセットにしました。お手頃価格ですし、お味も普通に美味しかったと思います。ただ…食べる前に気になった点があったのでメールでショップにお問い合わせをさせていただきました。梱包材に賞味期限が貼ってありましたが、商品の原材料などが書いてある上の部分に日付のような数字がありました。ショップ ・・・(続きを読む
  • なめねこ@さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,029
  • 鰹梅さん
  • 鰹梅さん

5 2020-12-24

お歳暮
お歳暮に送りました。
とても喜ばれました。

5 2020-12-20

以前に京都の友人から頂いてとても美味しかったので、今回贈り物にしましたら、とても喜んでもらえました。

• patho3さん
  • patho3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,904

5 2020-12-05

いつも銀だら中心にいろいろリピして美味しく頂いています。今回初めての金目鯛も、とても美味しかったです。昔と違って、1つずつがパックされていて、料理しやすくなりました。ただ保冷袋が袋ではなくなったのが残念です。

4 2020-09-13

友人へのプレゼントです。美味しかったと、喜んで貰えました。

5 2020-08-25

リピ買いです。
美味しくて個包装なので、冷凍庫ストックできるのでありがたいです♪

5 2020-08-18

美味しい 西京漬けを 妹に送りました。
金銀セット・・おめでたくて良いですね。
10%OFFも 嬉しいです。
銀だらと 金目鯛は 妹が好きな西京漬けで また、機会が有ったら送りたいです。

5 2020-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いないです。
もう、10年以上お世話になっています。
美味しさは間違い無いので、ちょっとお世話になったお友達に、お礼にひと口、と送ったら、喜んでもらえました。

4 2021-01-17

金目鯛は旨味がよくでている。銀だらは甘くてとろりとした舌触りが最高。リピ10回以上です。

4 2021-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさも程よく上品な味でした。義母、実家の母ともに評判良かったです。

5 2020-12-19

金目鯛と銀だらの商品にしました。どちらも濃すぎない味が大好きです。

5 2020-11-23

大変おいしくいただきました。
郵送料も含めるとそこそこ値もはりますが、食べれば少々高くても納得できます。

4 2020-08-16

喜んでいただきました
美味しかったみたいです

5 2020-07-28

贈り物です。
お中元の代わりに贈りましたが、のしを「感謝」と。
それがとても喜ばれました。
ご年配の方なので毎日の食事の支度が少しでも楽になるように選びました。
美味しいものを贈れて良かったです。

5 2020-07-16

銀だらは特に身が柔らかくて美味しかったです。

5 2020-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先から、大変喜んで頂きました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚