今だけ10%OFF! 西京漬け 詰合せ 【蔵みそ漬...(京都一の傳 創業九十余年の西京漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

配送先を間違えたため、舌鼓を打つことに!
配送業者からの前日連絡で、宛先を間違えて注文主宅にしてしまったことに気付きました。有料での転送依頼も考えましたが、間違いついでにそのまま配送してもらい、着いたその日にいただきました。しばらくぶりの一の傳、最高に美味しく、間違えて良かったとさえ思いました。もちろん、他家の分は改めて注文しましたが、まだ来ないと問い合わせをもらったほど!お待ちかねのようです。

5 2020-07-19

思いのほか美味しかったです
おすすめです

• 777寿さん
  • 777寿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2020-07-10

西京漬けはやはりやめられません。他店で塩鮭を購入しましたが家族は一の伝のがいいね!です。

5 2021-01-11

以前から気になってましたが、10%OFFだったので購入しました。
銀だら、とても美味しかったです。
一定金額以上は送料無料になるとうれしいです。

5 2021-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです
お歳暮で贈呈させていただきました。
とても、喜んでいただけて良かったです!

5 2020-08-20

親戚へ御中元で利用させて頂きました。昨年も贈りましたが、早々にお電話をいただき、「美味しくてびっくりした!」とのことです。また、利用させていただきます。

5 2020-08-13

実家のリピート商品です。
おかずに迷ったり、もう一品何か欲しい時のお役立ち商品です。

4 2020-07-17

美味しかったです。
父の日の贈り物で使わせてもらったんです。
喜んでもらえて嬉しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚