本当においしい本場京都の西京漬け。取り寄...(京都一の傳 創業九十余年の西京漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

手間なく美味しかった
味噌を拭って焼くだけ,手間いらずで、美味しかった。

5 2019-10-01

美味しかったです。スーパーで1枚100円のとは全然違います。オーブントースターで焼きました。こんの上手い魚を上手く焼けないと悲しいです。私は銀たらが、次男はキンメが美味しいです。

りぴ
とってめ美味しかったです。作り方に味噌を取って焼くと焦げないと書いてあったので、拭いたのと拭かないのでたべましたが、どちらも上手い!安くなっても高いけど、美味しかったのでリピしめした。

5 2019-09-29

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-09-23

お上品な感じ☆
銀だらを食べてみました!
脂がのってぷりっとしたお上品な味わいでした。
色んな種類があるのでしばらく楽しめそうです。

5 2019-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いない
誰に贈っても、美味しいと言って頂ける、間違いないお品。更に、今回の食べ比べセットは、贈り物として最適です。件数が多くなると送料がかさむのが、やや残念な所ですが・・・本当に美味しいお魚です。
多くの方に知って頂きたい商品です。
梱包、発送連絡などもキチンとされているお店です。

5 2019-10-17

大満足
10切れでこの値段はお得だと思いすぐ買ってしました。
味はリピートしているので、美味しいのはもちろんヽ(*´∀`)ノ
またリピートします。

5 2019-10-14

とにかく美味しい!
注文後すぐに手配メールも届き、配達希望日も設定できたのでスムーズに受け取れました。知人に貰ってからとにかく美味しくて大ファンになり、なくなるとすぐに注文しています。一般より少し高額ですがセールもよくやってるのでお値打ちに購入でき助かってます。

5 2019-10-12

いつも満足
西京漬けなら京都一の傳が一番です。こんなに種類がありびっくりです。さばもとてもおいしくいただきました。
注文番号192310-20190922-00601725

5 2019-10-12

どの魚も身が締まり美味しいです。他店舗で西京漬けを色々購入していますが、
身が柔らかい西京漬けが多く自分はこちらの方が口に合います。

5 2019-10-11

自宅でご褒美
焼くだけで京都の老舗の美味が自宅で味わえ、
ご褒美のような逸品です。
一人暮らしの母にもいつもお裾分けして、
喜ばれています。

4 2019-10-07

個別包装で便利
個別包装してあるので、冷凍して保存する場合もとても便利です。
上品な味で、素材の味が味わえるのですが、私にはちょっと甘めな感じがします

5 2019-10-06

とっても気に入ってます。何度も買ってます。

5 2019-10-03

とても美味しいです。また買いたいです。魚苦手だったけど、食べれます。ありがとうございます。

• la0326boさん
  • la0326boさん

5 2019-10-01

お店の味が家でも楽しめるので、ありがたいです。家族に贈りましたが、食べ比べセットで、いろんな魚で楽しめたと言っていました。関西からの贈り物として、間違いない商品です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚