4 2021-03-24

たまたまの外れか?
以前、「不揃いにぎわいセット」を購入して、魚嫌いの私でも毎日食べたい!
と思わせてくれる美味しいものだったので、今回のこの記念セットも
「やった!」とばかりに大喜びで購入。
以前の「銀ひらす」が1番美味しかったので、すぐ焼いていただきました。
が、この間のとは違う。脂がのってないと言うのか、
ぼそぼそしていて美味しくない。
何故なんだろう?
他の銀だら・さけは間違いなく、前回と同じようにとっても美味しかったです。
たまたま、これだけ外れちゃったと思いたい。
次回にこうご期待です。

5 2021-04-27

いつもは通販では贈答用に購入しているのですが、なかなか京都へ行けないので、今回は自宅用に取り寄せました。
とにかく全てが美味しいです。調理も簡単ですし、冷凍保存もできます。
身も大きく、食べ応えもあるのですが、塩気もそこまで強くないので、いくらでも食べられてしまいます。
また来年もあるようでしたら、注文したいです。

5 2021-04-19

頂きもので知りました。それからのお付き合
高価だが美味しい。なのでセールの時に購入しています

5 2021-04-19

安くなっていたので買いましたが、こちらのお店の商品は、
外れはないです。いつも美味しくいただいています。

• zu-oさん
  • zu-oさん

5 2021-04-17

大満足!!
文句なしに美味しいです。大きさ、柔らかさ、味噌の味、どれをとっても大満足です。お値段がもう少し安かったら最高なのですが・・・・。我が家には贅沢な品ですので、何かのご褒美にまた注文出来たらいいなあ〜と思います。贈答品向きで、贈り先様に喜ばれること間違いなしです。

4 2021-04-16

お買い得なセットでした
まだ食べていませんが
とてもお買い得なセットでした
切り身も大きく食べ応え有りそう

• kerokayoさん
  • kerokayoさん

5 2021-04-15

いつも通り本当に美味しかったです
一の傳さんの西京漬けはいつ食べても本当においしいです。今回こんなにお安く購入できて感無量です。味噌はとってから焼くように書いてありますが、味噌こそがおいしいのに、捨てるなんてもったいなくてできないので、味噌も可能な限り捨てず、一緒に焼いてご飯にのせて食べています。本当に満足です。ごちそうさまでした。

5 2021-04-15

美味しい
今回も変わらず本当に美味しかったです。朝ごはんにも、お弁当にも最適です。

5 2021-04-14

2度目の購入です。ひとつずつ包んであるので食べたい時にいただけて嬉しいです。ガスコンロのグリルでグリルパンを使って焼くとふっくらと焼けてとても美味しいです。

4 2021-04-11

どれもおいしかったです。グリル、フライパンなど調理の仕方を丁寧に書いてあったので安心でした。

5 2021-04-11

今回で多分4回目位の購入です。
ここの西京漬けは本当に美味しくて、両親への贈り物にした所、大変喜ばれました。
両親もまた大切な人への贈り物に利用しているようです。
今回は一人暮らしを始めた息子用に送りました。
魚が苦手な息子ですが、この西京漬けは好んで食べます。
本当に美味しい☆
また宜しくお願いします。

5 2021-04-10

とっても美味しいです。また買いたいと思いました!

5 2021-04-07

大変おいしくいただきました。質の割にお値打ちでした。

5 2021-04-01

迅速な対応で特に問題ありませんでした。いつもながら美味しく頂きました

• Y.Y111さん
  • Y.Y111さん

5 2021-03-28

贈り物に
親戚に送りました 大変喜んでました またリピします

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚