◆【銀だら、さけ 蔵みそ漬 5切入】 [M-52]...(京都一の傳 創業九十余年の西京漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

西京蔵みそ漬買いました
初めてかいました。とても美味しかったです。みそが辛くなくて、でも私はフライパンで焼きましたが火が強くて焦げました。次回は弱火で焼きます

• 2288さん
  • 2288さん

5 2018-11-21

最高です
ここの物をいただいたら他の商品は食べられません。美味しいです。

5 2018-11-13

めちゃうま
西京漬けを贈りたくて、どこがいいかネットで探していたところ、ここの口コミがすごく良くて自宅用に試しに購入したらめちゃうまでした。味は濃すぎずでもしっかりといい塩梅のみそ漬けで一切れペロッと食べてしまいます。余計な味付けされてなくてただただおいしい。
贈答用に愛用させていただいてます。大変喜ばれます。

• knosuk1961さん
  • knosuk1961さん

4 2019-08-24

魚好きの母に
西京漬け好きの80代の母にお中元で送りました。身もふっくらして、特に銀ダラが美味しかったと言っていました。今度は自宅用にも購入します。

5 2019-08-11

ホントにおいしいです♪
西京焼きは好きでなかったのですが 初めてこちらの商品を
親戚から頂き おいしくてびっくり!!
それから何度も購入していただいています。
冷凍して好きな時に食べられるのもうれしいです。

4 2019-08-05

いつもおいしいです
配送料が高くなりましたが、やはり味噌漬けはこちらが一番美味しいです。

• keito3015さん
  • keito3015さん

5 2019-07-31

美味しい
小学生の娘から父まで家族全員 好きです。

• tofyiさん
  • tofyiさん

5 2019-07-30

毎回満足です
自分用とギフト用の購入です。
おいしいのでギフトの際に自分用も注文しています。
皆からおいしいと感謝されます。

5 2019-07-03

御中元
京都に住む義実家への御中元で利用しました。大変喜んでいただけました。

• ya!さん
  • ya!さん

5 2019-02-15

ギフトに
ギフトに間違いのないお店です。
家でもいつも美味しくいただいています。

5 2019-02-11

一番好きな西京漬け
何回も自宅、ギフト用に購入しています。他の西京漬けを食べてみて、このショップの西京漬けの美味しさが分かります。自信をもってギフトできます。

5 2019-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
銀だらは勿論。鮭もとても美味しかったと喜んでいました。

• ken1027さん
  • ken1027さん

4 2019-01-16

いつも
いつも美味しくいただいております。また、注文したいと思います。

5 2019-01-09

買って良かったです。
焦げないように焼くのが難しくテクニックが要りますが、うまく焼けると本当においしいです。

5 2019-01-07

贈答用と自宅用に二箱購入しました。帰省してきた家族皆に普段の朝食がこの一切れで高級旅館の朝定食になると言われて嬉しかったです。贈り物にした友人からも大絶賛でした。すぐにリピートします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚