◆【さけ 蔵みそ漬 5切入】 [M-51] 西京漬...(京都一の傳 創業九十余年の西京漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

美味しい西京漬け
前回、銀だら、さわら、さけのセットを購入。
さけを一口しか食べてなかったので、今回はさけだけを・・これなら私の口にも入る。
いつもスーパーで売っているのしか食べた事なかったけど、ここの西京漬け美味しいです。
個別になっているのも食べる時楽だし、オーブントースターで、焼けるので簡単、片付けも楽(笑)
さけ、脂がのっているし、西京みそとの相性バッチリです。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

5 2019-07-22

定番だけど最高の味付け
5切中3切はご近所の方にお野菜をいただいたお礼に「さば」2切と合わせておすそ分けしました。
自宅分を食べましたが、定番だけど本当に旨味が凝縮されていて美味しかったです。
やっぱり「さけ」は王道ですね。

5 2019-08-20

いつも購入していますが、さけが一番おいしいです。

5 2019-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元で利用しました。三回目の利用です。他のお店の西京漬けも 利用したことがありますが、やっぱりこちらのが 送った人に 喜ばれます。

• panaoutさん
  • panaoutさん

5 2019-07-20

何度もリピートしております。今や我が家の常備食です。

5 2019-04-06

常備してます!
こちらのみそ漬けは、焼きたてはもちろん、冷めても美味しくて、家族みんな大好きです。一切れずつの包装になっているので、そのまま冷凍し、常備しています。

5 2018-12-29

定期的に購入しています。
安定の美味しさです。子供たちも大好きです。

5 2018-12-06

一切れ当たりのお値段は 何度もいただくには少しお高いかもしれませんが やはり美味しいです。ご飯がすすみます。また買います!

5 2018-11-20

この店で一度買ったら、離れられませんね。数年、ここばかりです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚